Bagna Cauda

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/06/2025ClaudiaClaudia
BAGNA CAUDA

INGREDIENTES

- 6 cabezas de ajo al horno.
- 20 filetes de anchoas.
- 150 de manteca.
- 1/2 L de leche.
- Sal y pimienta.
- Supremas 1 unid.
- Kétchup 2 cdas.
- Hojas repollo crudas.
- Repollitos con poco hervor.
- Cebolla cruda.
- Tomate crudo
- Brócoli poco hervor.
- Papa hervida.
- Chaucha poco hervor.

PROCEDIMIENTO:

1. En una sartén grande u ollita derretir manteca con cuatro cucharadas de aceite agregar las anchoas cortadas, el ajo, y la crema. Salpimentar.

2. Cortar las supremas en cubos y saltear con un poco de aceite de oliva, salpimentar y sumar el kétchup. 

3. Cortar los vegetales y saltear y servir con la bagnacuada.  

Te puede interesar
rosetas.3391

Rosetas

Claudia
Recetas18/06/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email