
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Harina 0000 100 grs
Huevo 1
Aceite 1 cda
Sal 1 cdta
Carbonara:
Panceta ahumada 100 grs
Huevo 2
Crema de leche 50 cc
Queso rallado 50 grs
Sal
Pimienta negra molida
Bolognesa:
Carne picada 500 grs
Ajo 1 diente
Cebolla 2
Zanahoria 1
Sal
Pimienta
Puré de tomate 1 caja
Parisienne:
Manteca 1 cda
Cebolla de verdeo 1
Jamón cocido 150 grs
Champignones 100 grs
Pechuga 1
Vino blanco 1 copa
Crema de leche 500 cc
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra molida
Queso gruyere 200 grs
PROCEDIMIENTO:
Tomar la masa dentro de un bol y luego amasarla en mesada. Pasar por sobadora y estirarla del grosor deseado. Estirar la masa y lograr un cuadrado lo mas perfecto posible, enrollar y cortar a cuchillo cintas de 1 cm de espesor.
Carbonara: Quitar el cuero a la panceta y cortar en tiritas.
Rallar el queso.
En un bol, mezclar las yemas con la mitad del queso rallado, hasta que quede una preparación homogénea.
En una sartén calentar el aceite y dorar la panceta.
En una olla grande calentar la crema (sin que llegue a hervir).
Retirar del fuego, incorporar la panceta y las yemas.
Revolver rápidamente, agregar a la salsa carbonara la pasta recién cocida, volver a revolver, tapar la olla herméticamente y agitarla para que los ingredientes se mezclen.
Es importante hacer rápido este último punto para que la salsa quede cremosa.
Servir, acompañando con el resto del queso rallado en quesera aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto.
Bolognesa: Cortar las verduras pequeñas, rallar la zanahoria y fondear en una cacerola con abundante aceite de oliva, agregar la carne, revolver bien hasta romper bien su estructura, luego realzar con vino, agregar el puré de tomate y cocinar durante 40 minutos.
Parisienne: Colocar la manteca en una sartén, cuando la manteca esta disuelta agregar los dientes de ajo aplastados dejar dorar y retirar. Incorporar los cubitos de pollo, dorar bien, agregar los champiñones fileteados y dejar cocinar por un momento más. Luego incorporar el jamón cortado en pequeños dados, reservando un poco para el final. Dejar que todo se cocine muy bien. Por último, desglasas con vino, agregar la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto, Cuando todo está integrado, agregar la crema, mezclar bien y servir con pastas cocidas al dente. Esparcir por arriba el jamón cocido reservado.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Una de las formas de vincularse que más creció en los últimos tiempos, desprovista de sentimientos y compromisos, pero con intimidad física. Una celebración para los que escapan al romance.
La “kiss cam” lo sorprendió junto a su directora de personal, desatando rumores y comentarios en pleno concierto
El club de Arroyito dio a conocer los detalles del operativo y una serie de recomendaciones a tener en cuenta para aquellos canallas que van a acompañar al equipo de Di María y compañía en la segunda fecha del Torneo Clausura 2025
El dato surgió de un último registro de la Oficina de Violencia Doméstica de la Corte Suprema. Se contabilizaron más de 4.700 denuncias en el primer trimestre
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Con este método se puede saber quién dejó de seguir la cuenta del usuario. No se necesita instalar ninguna aplicación externa.
El economista consideró que, en lugar de marchar "todo acorde a lo planeado", como dice el Gobierno, "la realidad se está haciendo sentir" con la subida en el precio del dólar y los rendimientos de las tasas de interés. Esta situación adversa “no se detiene aquí“, aseguró
La legisladora es investigada por el escándalo de su colega libertario y también salteño Pablo López, concejal que renunció tras ser acusado de pedir favores sexuales para "reintegrar" parte del sueldo retenido a una colaboradora. A la diputada le pidieron su remoción como presidenta de la Comisión de Libertad de Expresión por tenerla paralizada desde septiembre pasado. Tiene más manchas: supuesto pedido de aportes ompulsivos a funcionarios y un resonante viaje a Dubai con la excusa de conocer tecnologías para personas con discapacidad
Zavalla: Personal del Departamento Operativo de la Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, aprehendió este sábado a un hombre de 30 años, en marco de una causa por robo bajo la modalidad de escruche.