
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Harina 0000 100 grs
Huevo 1
Aceite 1 cda
Sal 1 cdta
Carbonara:
Panceta ahumada 100 grs
Huevo 2
Crema de leche 50 cc
Queso rallado 50 grs
Sal
Pimienta negra molida
Bolognesa:
Carne picada 500 grs
Ajo 1 diente
Cebolla 2
Zanahoria 1
Sal
Pimienta
Puré de tomate 1 caja
Parisienne:
Manteca 1 cda
Cebolla de verdeo 1
Jamón cocido 150 grs
Champignones 100 grs
Pechuga 1
Vino blanco 1 copa
Crema de leche 500 cc
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra molida
Queso gruyere 200 grs
PROCEDIMIENTO:
Tomar la masa dentro de un bol y luego amasarla en mesada. Pasar por sobadora y estirarla del grosor deseado. Estirar la masa y lograr un cuadrado lo mas perfecto posible, enrollar y cortar a cuchillo cintas de 1 cm de espesor.
Carbonara: Quitar el cuero a la panceta y cortar en tiritas.
Rallar el queso.
En un bol, mezclar las yemas con la mitad del queso rallado, hasta que quede una preparación homogénea.
En una sartén calentar el aceite y dorar la panceta.
En una olla grande calentar la crema (sin que llegue a hervir).
Retirar del fuego, incorporar la panceta y las yemas.
Revolver rápidamente, agregar a la salsa carbonara la pasta recién cocida, volver a revolver, tapar la olla herméticamente y agitarla para que los ingredientes se mezclen.
Es importante hacer rápido este último punto para que la salsa quede cremosa.
Servir, acompañando con el resto del queso rallado en quesera aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto.
Bolognesa: Cortar las verduras pequeñas, rallar la zanahoria y fondear en una cacerola con abundante aceite de oliva, agregar la carne, revolver bien hasta romper bien su estructura, luego realzar con vino, agregar el puré de tomate y cocinar durante 40 minutos.
Parisienne: Colocar la manteca en una sartén, cuando la manteca esta disuelta agregar los dientes de ajo aplastados dejar dorar y retirar. Incorporar los cubitos de pollo, dorar bien, agregar los champiñones fileteados y dejar cocinar por un momento más. Luego incorporar el jamón cortado en pequeños dados, reservando un poco para el final. Dejar que todo se cocine muy bien. Por último, desglasas con vino, agregar la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto, Cuando todo está integrado, agregar la crema, mezclar bien y servir con pastas cocidas al dente. Esparcir por arriba el jamón cocido reservado.
Las instituciones financieras sólo abrirán sus puertas para atender clientes el martes 17, miércoles 18 y jueves 19
La mediática guardó el secreto de cómo lo llamarían hasta último momento, pero fue Yanina Latorre quien se se encargó de revelarlo.
La víctima fatal tenía 21 años. Murió tras salir despedido del auto en el que viajaba junto a otros dos jóvenes
La gente recurre a esta vía de endeudamiento ya que no alcanzan los ingresos para llegar a fin de mes o para cubrir otras deudas en curso, aunque para el gobierno es parte de “un contexto macroeconómico más favorable, caracterizado por la recuperación de la actividad económica y la mejora de otros indicadores que tienen incidencia directa sobre el mercado de crédito”
El expresidente posteó un mensaje en la red X, en el que celebró el fallo que la Corte Suprema ratificó contra Cristina. Además acusó al peronismo por maniobras que intentan desestabilizar al gobierno de Javier Milei.
Lo informó el Servicio Meteorológico Nacional. Hay zonas bajo observación
Carlos Beraldi apuntó contra la Corte Suprema de Justicia de la Nación por la condena que ratificó sobre la Causa Vialidad vinculada a la ex presidenta
La periodista sufrió un grave accidente con etanol que la dejó con quemaduras en el 25% de su cuerpo, obligándola a reprogramar el estreno de su obra teatral
La ex presidenta se reencontró con la militancia que se congrega en la puerta de su casa para demostrarle su apoyo, luego de la condena a seis años de prisión
Tanto Mohamad Kazemi, y su segundo, Hasán Mohaqeq, murieron en el ataque israelí contra la sede de los Pasdarán en Teherán. Israel también confirmó que la operación se realizó con Washington.