Milanesa con hueso, volcán de papa criolla Patagónica

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/06/2025ClaudiaClaudia
MILANESA CON HUESO, VOLCÁN DE PAPA Y CRIOLLA PATAGÓNICA

INGREDIENTES

Milanesa:

- Costeleta 1 kg
- 4 huevos
- Perejil picado 100 g
- Ajo picado 1 cabeza
- Hongos pino 100 g rallado
- Mostaza 1 cda 

Volcán de papa:

- Papa 1 kg
- 4 yemas
- Manteca 100 g
- Queso cremoso 100 g
- Sal y pimienta 

Criolla patagónica:

- Cebolla 1 unid
- Morrón 1 unid
- Pera 1 unid
- Ajo picado 4 dientes
- Vinagre manzana 100 cc
- Aceite 100 cc
- Laurel 2 hojas
- Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

Milanesa:
1. Batir los huevos, agregar mostaza, sal y pimienta.
2. Sumergir las costeletas en la huevada y pasar por el pan rallado mezclado con ajo, perejil y polvo de hongos.
3. Freír en aceite caliente y poner sobre papel absorbente

Volcán de papa:
1. Pelar y cortar papas.
2. Cocinar a partir de agua fría
3. Cuando estén bien tiernas, colar, montar el puré con queso y manteca infusionada con ajo y hiervas.
4. A la hora de servir, el puré debe estar bien caliente para cocinar las yemas y dar forma al volcán.

Criolla patagónica:
1. Cortar los vegetales bien pequeños, salpimentar, agregar el laurel, sumergir en el aceite y vinagre, cocinar a fuego suave.
2. Presentar en una bandeja con limones y hojas verdes

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