Risotto de cebada

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/05/2025ClaudiaClaudia
RISOTTO DE CEBADA

INGREDIENTES

- Aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- Ajo.
- 1 puerro.
- 1/2 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1/2 morrón.
- 2 cebolla de verdeo.
- 1/2 berenjena.
- 200 g de mix de hongos.
- 400 g de cebada.
- 50 cc de vino blanco.
- 50 g de manteca.
- 50 g de queso de rallar.
- Pesto 2 cdas.

PROCEDIMIENTO:

1. Perfumar el aceite con ajo y laurel.
2. Dorar los hongos.
3. Sumar los vegetales aromáticos y el vino blanco.
4. Agregar la cebada y caldo. Condimentar.
5. Revolver.
6. Cuando esté el grano a punto, colocar pesto, la manteca y queso rallado.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-29 at 17.36.40

La emoción de Jorge Rojas en la inauguración del Hospital Jaime Ferré: “Ver la magnitud de esta obra me hace muy feliz”

Claudia
Provinciales29/11/2025

Con un show multitudinario, el reconocido cantante cerró la jornada inaugural del hospital más moderno del país con un mensaje cargado de emoción. Desde el escenario celebró la magnitud del nuevo efector construido por Provincia y llamó a “cuidar y valorar esta obra maravillosa”. Remarcó que “veo ante nuestros ojos un establecimiento realmente impresionante, de lujo”, y resaltó que “ver la dimensión de esta obra me hace feliz, porque sabemos perfectamente que se trata de la salud de todos”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email