
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- Ajo.
- 1 puerro.
- 1/2 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1/2 morrón.
- 2 cebolla de verdeo.
- 1/2 berenjena.
- 200 g de mix de hongos.
- 400 g de cebada.
- 50 cc de vino blanco.
- 50 g de manteca.
- 50 g de queso de rallar.
- Pesto 2 cdas.
PROCEDIMIENTO:
1. Perfumar el aceite con ajo y laurel.
2. Dorar los hongos.
3. Sumar los vegetales aromáticos y el vino blanco.
4. Agregar la cebada y caldo. Condimentar.
5. Revolver.
6. Cuando esté el grano a punto, colocar pesto, la manteca y queso rallado.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La Cooperativa Integral envió una carta documento al ministro Gustavo Puccini y alertó sobre cortes programados por el alto nivel de energía robada en zonas vulnerables. El gobierno provincial respondió que la entidad debe regularizar su situación

Los octavos de final de los playoffs del Torneo Clausura se disputarán este fin de semana y la Liga Profesional de Fútbol ya confirmó los días y horarios para los cruces

Las aplicaciones, gratuitas, están destinadas a prematuros, bebés, niños, embarazadas y personal de salud. A nivel provincial se ha detectado un aumento de casos, que no han afectado a la población de San Lorenzo.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

La obra social acumula entre 45 y 60 días de atraso en los pagos y farmacias advierten riesgo en la provisión de medicamentos