Pan saborizado y relleno

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/04/2025ClaudiaClaudia
panes saborizados y rellenos

INGREDIENTES

- Leche 250 cc.
- Levadura 20 g.
- Azúcar 15 g.
- Harina 000 500 g.
- Sal 10 g.
- Papa cocida hecha puré 100 g. 

Sabores para rellenos: 

Relleno 1:

- Cebolla pluma salteada 2 unid.
- Panceta ahumada en lardon dorada.
- Hongos.
- Ají molido.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso semi duro rallado.
- Queso mozarella. 

Relleno 2:

- Tomate cubeteado sin semilla 3 unid.
- Espárragos 3 unid.
- Queso mozarella rallada.
- Hojas de albahaca.
- Sal.
- Pimienta. 

Relleno 3:

- Cebolla hachée rehogada 1 unid.
- Ajo en pasta crudo 2 unid.
- Hierbas (frescas o secas) c/n.
- Parmesano rallado fino 100 g.
- Morrones picado rehogado 1 unid.
- Espinaca fresca 1 atado grande.

PROCEDIMIENTO:
1. Desleír la levadura en la leche, junto con el azúcar.  
2. Agregar la harina, el puré de papas y la sal. Trabajar hasta lograr una masa homogénea.
3. Dejar descansar 20 minutos. Dividir la masa en tres y estirar en forma de
rectángulo
4. En cada uno de los rectángulos disponer los diferentes rellenos y enrollar en si misma.
5. Cuidar que el cierre quede hacia abajo, y cerrar ambos extremos.
6. Dejar levar hasta lograr panes suaves.
7. Pintar con huevo. Espolvorear uno con ají molido, otro con queso rallado y otro con hierbas. Hornear a 180ºC. Hasta dorar bien. (Cuidar que el horno no esté muy alto para que se cocine el interior.
8. Una vez tibios cortar al medio.

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