Risotto con estofado de pescado

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/04/2025ClaudiaClaudia
Risotto con estofado de pescado

INGREDIENTES

- 300 g de arroz Doble Carolina
- Filet de surubí
- 600 ml de puré de tomates + 200 cc de agua
- 500 g de tomates cherry grandes
- 1 cebolla
- Ajo
- 50 g de panceta
- 4 cdas de queso parmesano rallado
- 1 cda de manteca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Albahaca

PREPARACIÓN:

1. En una olla agregar 2 cdas de aceite y transparentar la cebolla, panceta y el ajo picado.
2. Sumar el arroz y transparentarlo.
3. Verter el puré de tomate alargado con agua y bien condimentado, de a poco y revolver, hasta que el arroz haya absorbido por completo el líquido.
4. Volver a sumar líquido, de a cucharones, siempre revolviendo, hasta que el arroz esté cocido (depende del arroz, entre 15 y 18 minutos)
5. Mientras, en una sartén dorar los tomates cherry con aceite de oliva o llevarlos a una placa aceitada al horno.
6. Cuando el arroz esté casi listo, sumar la manteca y el parmesano. Revolver y tapar por 5 minutos.
7. Servir el arroz con los tomates por encima. Esparcir albahaca picada en la superficie y el pescado marinado frito.

Te puede interesar
PIZZA

Pizza

Claudia
Recetas07/11/2025

aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
b49f90ec-72b6-421b-b6d6-c12f09ff335b

Cáncer de mama: en octubre se realizó un 140 % más de mamografías

Claudia
Salud08/11/2025

La campaña impulsada por el Ministerio de Salud alcanzó a más de 6.000 mujeres de toda la provincia a través del sistema público, fortalecido con la incorporación de un nuevo mamógrafo en el norte santafesino. En algunos hospitales públicos se llegó a triplicar la cantidad de estudios realizados en el mes y en toda la provincia se incrementó un 35,7% respecto del mismo mes de 2024.

WhatsApp Image 2025-11-09 at 11.29.37

Por qué es importante limitar la exportación de peces del río Paraná

Claudia
Provinciales09/11/2025

Con solo 6 de cada 100 sábalos en edad reproductiva, Santa Fe restringe exportaciones a partir de diciembre y prioriza el cuidado del ecosistema que sostiene a comunidades pesqueras y consumidores locales. “La medida no afectará el consumo local ni la exportación de peces de criadero. Buscamos preservar la biodiversidad y garantizar el futuro de la actividad pesquera”, afirmó el ministro de Ambiente y Cambio Climático de la Provincia, Enrique Estévez.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email