Risotto con estofado de pescado

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/04/2025ClaudiaClaudia
Risotto con estofado de pescado

INGREDIENTES

- 300 g de arroz Doble Carolina
- Filet de surubí
- 600 ml de puré de tomates + 200 cc de agua
- 500 g de tomates cherry grandes
- 1 cebolla
- Ajo
- 50 g de panceta
- 4 cdas de queso parmesano rallado
- 1 cda de manteca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Albahaca

PREPARACIÓN:

1. En una olla agregar 2 cdas de aceite y transparentar la cebolla, panceta y el ajo picado.
2. Sumar el arroz y transparentarlo.
3. Verter el puré de tomate alargado con agua y bien condimentado, de a poco y revolver, hasta que el arroz haya absorbido por completo el líquido.
4. Volver a sumar líquido, de a cucharones, siempre revolviendo, hasta que el arroz esté cocido (depende del arroz, entre 15 y 18 minutos)
5. Mientras, en una sartén dorar los tomates cherry con aceite de oliva o llevarlos a una placa aceitada al horno.
6. Cuando el arroz esté casi listo, sumar la manteca y el parmesano. Revolver y tapar por 5 minutos.
7. Servir el arroz con los tomates por encima. Esparcir albahaca picada en la superficie y el pescado marinado frito.

Te puede interesar
Lo más visto
milei1-2

Santa Fe recibe fondos ATN en medio de la tensión política

Claudia
Información General16/09/2025

El gobierno nacional transfirió un total de 12.500 millones de pesos a cuatro provincias. Entre ellas, Santa Fe recibió 3.000 millones de pesos para reparar los daños causados por un temporal en el sur de la provincia. El gobernador Maximiliano Pullaro ha confirmado que estos fondos se utilizarán para arreglar la infraestructura vial

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email