Risotto con estofado de pescado

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/04/2025ClaudiaClaudia
Risotto con estofado de pescado

INGREDIENTES

- 300 g de arroz Doble Carolina
- Filet de surubí
- 600 ml de puré de tomates + 200 cc de agua
- 500 g de tomates cherry grandes
- 1 cebolla
- Ajo
- 50 g de panceta
- 4 cdas de queso parmesano rallado
- 1 cda de manteca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Albahaca

PREPARACIÓN:

1. En una olla agregar 2 cdas de aceite y transparentar la cebolla, panceta y el ajo picado.
2. Sumar el arroz y transparentarlo.
3. Verter el puré de tomate alargado con agua y bien condimentado, de a poco y revolver, hasta que el arroz haya absorbido por completo el líquido.
4. Volver a sumar líquido, de a cucharones, siempre revolviendo, hasta que el arroz esté cocido (depende del arroz, entre 15 y 18 minutos)
5. Mientras, en una sartén dorar los tomates cherry con aceite de oliva o llevarlos a una placa aceitada al horno.
6. Cuando el arroz esté casi listo, sumar la manteca y el parmesano. Revolver y tapar por 5 minutos.
7. Servir el arroz con los tomates por encima. Esparcir albahaca picada en la superficie y el pescado marinado frito.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email