Tortilla de papas y acelga.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/02/2025ClaudiaClaudia
TORTILLA DE PAPA Y DE ACELGA

INGREDIENTES

TORTILLA ESPAÑOLA:

- 800 g de papas peladas y cortadas en rodajas 3mm de de espesor.
- 6 huevos.
- 1 cebollas caramelizada.
- 1/2 chorizo colorado en rodajas finas.
- 1/2 cda de ajo picado
- Sal y pimienta.


 TORTILLA DE ACELGA Y CHOCLO:

- 1 atado de acelga cocida y escurrida.
- 100 g de granos de choclo cocido.
- 1 cebolla caramelizada.
- 100 g de queso cremoso.
- 1/2 cdas de ajo.
- 6 huevos.

PROCEDIMIENTO:

1. En un bowl mezclar los huevos, la cebolla, el ajo, el chorizo, condimentar y reservar.
2. Cocinar las papas pueden ser fritas en aceite común sin dorar o pochar con bastante aceite de oliva.
3. Incorporar a la huevada, mezclar toda la preparación. Y llevar a una sartén antiadherente bien caliente, cocinar a fuego muy bajo por algunos minutos y girar con ayuda de un plato u otra sartén.
4. Terminar su cocción. Babé: menos de 8 minutos, bien cocida: más de 10 minutos.

TORTILLA DE ACELGA Y CHOCLO:
1. Mezclar los huevos, junto a la cebolla, el ajo, el choclo, condimentar y reservar.
2. Agregar la acelga picada. Integrar todo. Y en un sartén bien caliente, hacer media carga, incorporar el queso, completar la carga por encima con la preparación.
3. Cocinar a fuego bajo por algunos minutos y luego girar con ayuda de otro sartén o plato.
4. Terminar su cocción.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email