Costillitas de cerdo a la villeroy con arvejas y papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas27/01/2025ClaudiaClaudia
COSTILLITAS DE CERDO A LA VILLEROY CON ARVEJAS Y PAPA

INGREDIENTES

-4 unidades de Costillas de Cerdo.
-25 gms de manteca.
-25 gms de harina.
-Leche 250cc
-1 huevo.
-Pan rallado.
-Arvejas 50 gms.
-2 dientes de ajo picado.
-Papas cuña fritas.
-Sal, pimienta y nuez moscada.
-Aceite para freir.

PREPARACIÓN:

1-Golpear las costillitas, salpimentar.
2-Hacer una salsa blanca. Cuando se enfría, agregar un huevo y mezclar bien. Bañar las costillitas
en la salsa y pasar por pan rallado. Llevar a heladera y freír.
3-Acompañar con arvejas salteadas con ajo y oliva. Y papas cortadas en cuñas fritas.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email