Tortilla a la española

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas30/12/2024ClaudiaClaudia
tortilla-a-la-espanola.2048

INGREDIENTES

-Papas 3
-Huevos 4
-Chorizo colorado 1
-Cebolla 1
-Morrón rojo 1
-Perejil a gusto
-Aceite de oliva c/n
-Sal y pimienta c/n

PREPARACIÓN: 

Cortar las papas en cubos de 2 x 2 cm y cocerlas a gusto. Cortar la cebolla y el morrón en cubos un poco más grandes. Condimentar todo con un poco de aceite, sal y pimienta y cocinar en horno. Cortar el chorizo colorado en ruedas. En un bol grande mezclar los huevos, la cebolla, el morrón, las papas, el chorizo cortado y el perejil picado. Salpimentar. Calentar bien una sartén con un chorrito de aceite. Agregar la mezcla, cocinar 20 segundos a fuego fuerte para que cuaje el huevo en la base y continuar a fuego bajo. Dar vuelta con la ayuda de un plato playo del tamaño de la sartén. Otra vez cocinar a fuego fuerte unos segundos y el resto, hasta obtener el punto deseado, a fuego bajo.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email