Chocotorta brownie

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/12/2024ClaudiaClaudia
chocotorta-brownie.6761

INGREDIENTES

Manteca 170grs
Chocolate 450grs
Azúcar 300grs
Esencia de vainilla 1cda
Huevos 2u
Harina 0000 70grs
Nueces 150 grs

Relleno:

Calletitas de chocolate c/n
Café c/n

Mousse de dulce de leche:

Dulce de leche 800grs
Queso crema 500grs
Gelatina sin sabor 10grs

Merengue:

Claras 5u
Azúcar 300grs

PREPARACIÓN:

Brownie: Precalentar el horno a 175ºC. Derretir el chocolate con la manteca. Agregar el azúcar y la esencia de vainilla. Luego los huevos de a uno y la harina. Batir con batidor de mano por 1 minuto.Agregar las nueces picadas y volcar en una placa de 40 cm aproximadamente, enmantecada y con papel manteca enmantecado. Cocinar por 30 minutos aproximadamente, hasta que el centro no se mueva líquido. Dejar enfriar y desmoldar.

 
 
 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email