Panes saborizados

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/11/2024ClaudiaClaudia
panes saborizados

INGREDIENTES

- Harina 1 kg
- Manteca 100 g
- Agua 600 cc
- Levadura 50 g
- Extracto de malta 10 g
- Sal 20 g

 Sabores:

- Queso
- Orégano
- Chorizo colorado

PROCEDIMIENTO:

1. Realizar una corona con la harina y la sal. Poner en el centro la levadura, el agua y el extracto de malta. Amasar hasta integrar bien los ingredientes. Lograr una masa lisa.
2. Agregar el sabor, y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Desgasificar la masa e integrar el sabor que se prefiera.
4. Formar los pancitos.
5. Colocarlos en placas enmantecadas y pintarlos con doradura.
6. Hornear a 180 grados durante 25 minutos

Te puede interesar
Lo más visto
detenidos-heca

Sacaban medicamentos robados del Heca hasta en coche fúnebre: dejaron presos a siete empleados

Claudia
Información General12/07/2025

Se trata de dos grupos que sustrajeron gran cantidad de medicinas e insumos como guantes, hojas de bisturíes y barbijos del hospital de Emergencias. Algunos elementos fueron despachados en una carroza mortuoria y otros estaban escondidos en el lavadero. “Hay gente que está vendiendo este tipo de elementos en Rosario sin ningún tipo de control y pueden provenir del Heca o de algún dispensario”, detalló el fiscal que imputó a los sospechosos y pidió la preventiva

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email