Panes saborizados

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/11/2024ClaudiaClaudia
panes saborizados

INGREDIENTES

- Harina 1 kg
- Manteca 100 g
- Agua 600 cc
- Levadura 50 g
- Extracto de malta 10 g
- Sal 20 g

 Sabores:

- Queso
- Orégano
- Chorizo colorado

PROCEDIMIENTO:

1. Realizar una corona con la harina y la sal. Poner en el centro la levadura, el agua y el extracto de malta. Amasar hasta integrar bien los ingredientes. Lograr una masa lisa.
2. Agregar el sabor, y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Desgasificar la masa e integrar el sabor que se prefiera.
4. Formar los pancitos.
5. Colocarlos en placas enmantecadas y pintarlos con doradura.
6. Hornear a 180 grados durante 25 minutos

Te puede interesar
Lo más visto
Proyecto-nuevo-2025-11-15T131113.950

Confirmaron la muerte de un bebé por coqueluche en Villa Gobernador Gálvez y alertan por aumento de casos en el sur santafesino

Claudia
Salud15/11/2025

Tenía un mes. El Ministerio de Salud provincial explicó que no contaba con la protección que brinda la inmunización materna durante el embarazo, una medida considerada clave para resguardar a los recién nacidos frente a esta enfermedad altamente contagiosa. El fallecimiento se da en un contexto de desplome de la cobertura de vacunación en la Argentina

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email