Panes saborizados

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/11/2024ClaudiaClaudia
panes saborizados

INGREDIENTES

- Harina 1 kg
- Manteca 100 g
- Agua 600 cc
- Levadura 50 g
- Extracto de malta 10 g
- Sal 20 g

 Sabores:

- Queso
- Orégano
- Chorizo colorado

PROCEDIMIENTO:

1. Realizar una corona con la harina y la sal. Poner en el centro la levadura, el agua y el extracto de malta. Amasar hasta integrar bien los ingredientes. Lograr una masa lisa.
2. Agregar el sabor, y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Desgasificar la masa e integrar el sabor que se prefiera.
4. Formar los pancitos.
5. Colocarlos en placas enmantecadas y pintarlos con doradura.
6. Hornear a 180 grados durante 25 minutos

Te puede interesar
Lo más visto
villa_constitucion_1.png_957223930

Conmoción en Villa Constitución por la muerte de un niño de 6 años en el Club de Pescadores

Claudia
22/12/2025

El menor sufrió un grave traumatismo craneal luego de que una estructura de madera cayera sobre él en el predio durante la tarde del domingo. Pese a la rápida asistencia de un guardavidas y al traslado de urgencia al hospital local, falleció minutos después. El hecho es investigado por el Ministerio Público de la Acusación, que busca determinar las circunstancias del accidente

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email