
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Harina 1 kg
- Manteca 100 g
- Agua 600 cc
- Levadura 50 g
- Extracto de malta 10 g
- Sal 20 g
Sabores:
- Queso
- Orégano
- Chorizo colorado
PROCEDIMIENTO:
1. Realizar una corona con la harina y la sal. Poner en el centro la levadura, el agua y el extracto de malta. Amasar hasta integrar bien los ingredientes. Lograr una masa lisa.
2. Agregar el sabor, y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
3. Desgasificar la masa e integrar el sabor que se prefiera.
4. Formar los pancitos.
5. Colocarlos en placas enmantecadas y pintarlos con doradura.
6. Hornear a 180 grados durante 25 minutos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La Cooperativa Integral envió una carta documento al ministro Gustavo Puccini y alertó sobre cortes programados por el alto nivel de energía robada en zonas vulnerables. El gobierno provincial respondió que la entidad debe regularizar su situación

Los octavos de final de los playoffs del Torneo Clausura se disputarán este fin de semana y la Liga Profesional de Fútbol ya confirmó los días y horarios para los cruces

Las aplicaciones, gratuitas, están destinadas a prematuros, bebés, niños, embarazadas y personal de salud. A nivel provincial se ha detectado un aumento de casos, que no han afectado a la población de San Lorenzo.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

La obra social acumula entre 45 y 60 días de atraso en los pagos y farmacias advierten riesgo en la provisión de medicamentos