Croquetas de batata

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas08/11/2024ClaudiaClaudia
croquetas de batata

INGREDIENTES

- Batatas 1 kg.
- Manteca 100 g.
- Miel 3 cdas.
- Verdeo 2 ramitas.
- Queso de azul 100 g.
- Queso mozarella.
- Cebolla caramelizada 100 g.
- Huevos 3 unid.
- Sal y pimienta.
- Pan rallado 

Panko:

- Sésamo blanco C/N.
- Aceite para freír.

PROCEDIMIENTO:

1. Cocinar las batatas y hacerlas puré. Agregarles la manteca, la miel y la parte verde del verdeo fresca picada. Dejar enfriar.
2. Con la mano tomar pelotitas de puré frío, estirarlas y colocar en el centro la mezcla de queso con la cebolla. Cerrar la bolita.
3. Pasarlas por huevo condimentado y luego rebozar en una mezcla de pan rallado.
4. Freír en abundante aceite.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email