Arrolladitos de cerdo y verduras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/10/2024ClaudiaClaudia
ARROLLADITOS DE CERDO Y VERDURAS

INGREDIENTES

- Hojas de papel de arroz.
- 300 g de carne de cerdo.
- 2 unid de zanahoria.
- 50 g de fideos de arroz hidratados.
- ½ morrón de cada color.
- Cebolla 1 unid.
- Jengibre rallado.
- Salsa de soja.
- Hojas de lechuga mantecosa.
- 100 g cebolla de verdeo.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo picado. 

Para la salsa:

- Salsa de soja 100 cc.
- Azúcar 50 g.
- Miel 1 cda.
- Jengibre rallado.
- Semillas de sésamo.

PROCEDIMIENTO:
1. Ponemos los fideos de soja a remojo con agua tibia durante al menos unos 15 minutos.
2. Cortamos la zanahoria en bastoncitos, los morrones y cebollas en juliana picamos la cebolla de verdeo y los ajos.
3. Cortamos el solomillo en tiritas y salteamos, con un poco de ajo y jengibre rallado, junto con los vegetales, y un poco de salsa de soja .salpimentar.
4. Sacamos los fideos del agua, los escurrimos bien, reservamos para luego.
5. Antes de hacer los rollitos primero vamos a hidratar las obleas de papel de arroz con la ayuda de un pincel y un poco de agua, sólo por uno de sus lados.
6. Para hacer los rollitos, tomamos una de nuestras obleas de arroz y colocamos en un extremos un poco del relleno, enrollamos hasta la mitad y a continuación plegamos los extremos hacia el centro, continuamos enrollando hasta el final y finalmente para cerrar bien los rollitos, usamos un poco de agua.
7 . Para la salsa colocar todo en una ollita y llevar al fuego hasta espesar. Terminar con las semillas de sésamo.
Servir los arrolladitos con la salsa.

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