Pan de carne con puré de zanahorias

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/10/2024ClaudiaClaudia
recipes.16190

INGREDIENTES

- Carne picada 1 kg.
- Ajo y perejil picado.
- Cebolla rehogada 1 unid.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Mostaza 1 cda.
- Zanahoria blanqueada 2 unid.
- Huevo duro 6 unid.
- Morrón asado 1 unid.
- Jamón cocido 100 g.

 Puré de zanahoria:

- Zanahorias hervidas 500 g.
- Manteca 100 g.
- Perejil 5 g.
- Ajo 1 diente.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar la carne picada, con la cebolla rehogada en manteca, sumar la mostaza, el ajo y perejil.
2. Amasar hasta aglutinar la carne.
3. Enmantecar un molde de budín inglés grande y colocar la mitad de la preparación. Colocar la feta de jamón, los morrones asada y Cortar los huevos al medio y colocar las mitades con las yemas para arriba y los bastones de zanahoria.
4. Tapar suavemente con el resto de la carne picada.
5. Cocinar en horno moderado 40 a 45 minutos.
6. Para la zanahoria llevar a hervir la zanahoria con el ajo, hasta que la zanahoria este tierna.
7. Una vez cocida mixear, sumar la manteca y condimentar.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email