Pastel de papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas23/10/2024ClaudiaClaudia
pastel-de-papas-con-pure-cremoso.4013

INGREDIENTES

-Ajo 1 diente
-Cebolla 1
-Morrón rojo ½
-Cebolla de verdeo 2
-Carne picada 500 grs
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Cilantro
-Ají molido
-Vino blanco ½ vaso

Puré:

-Papa 1 kilo
-Manteca
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
-Perejil
-Huevo
-Queso rallado 3 cdas
-Crema de leche 2 cdas

PREPARACIÓN:

En sartén con oliva, dorar la carne picada. Cuando dora, agregar las cebollas, morrón y ajo picados.
Cuando transparentan los vegetales, salar y condimentar.
Desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol apagar el fuego. Reservar.

Para el puré, hervir las papas en agua y sal. Pisar con manteca, perejil, queso, huevo, crema y condimentos.

En fuente para horno, hacer una base de puré, cubrir con el relleno y nuevamente con puré.
Gratinar en horno fuerte.

Te puede interesar
recipes.20427

Bulgogi

Claudia
Recetas24/10/2024

BULGOGI, es un plato típico de la gastronomía de Corea. El ingrediente fundamental es la carne cortada en tiras y marinada con salsa de soja, miel, aceite de sésamo y ajo que posteriormente se cocinará, preferentemente a la parrilla, aunque puede asarse en el horno o freírlas en sartén.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email