Milanesas de nalga con puré

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas24/10/2024ClaudiaClaudia
milanesas-de-nalga-con-pure-de-papas.5311

INGREDIENTES

-Nalga 1 kilo en bifes
-Sal
-Pimienta
-Aceite c/n

Huevada:

-Huevo 6
-Perejil 1 puñado
-Ajo 3 dientes
-Mostaza 1 cda

Rebozado:

-Harina c/n
-Pan rallado c/n

Puré:

-Papa 1 kilo
-Crema de leche 50 cc
-Manteca 50 grs
-Nuez moscada

PREPARACIÓN:

Para las milanesas, tajear los bifes por el nervio para que no se contraiga en la cocción y resulte en una milanesa ondeada. Salpimentar.

Para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta, mostaza ajo y perejil picados.

Para el rebozado, pasar la carne por harina y retirar el excedente, luego por la huevada, y finalmente por pan rallado. Presionar bien de todos los lados y reservar en heladera.

Para la fritura, freír en aceite bien caliente.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email