Milanesas de nalga con puré

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas24/10/2024ClaudiaClaudia
milanesas-de-nalga-con-pure-de-papas.5311

INGREDIENTES

-Nalga 1 kilo en bifes
-Sal
-Pimienta
-Aceite c/n

Huevada:

-Huevo 6
-Perejil 1 puñado
-Ajo 3 dientes
-Mostaza 1 cda

Rebozado:

-Harina c/n
-Pan rallado c/n

Puré:

-Papa 1 kilo
-Crema de leche 50 cc
-Manteca 50 grs
-Nuez moscada

PREPARACIÓN:

Para las milanesas, tajear los bifes por el nervio para que no se contraiga en la cocción y resulte en una milanesa ondeada. Salpimentar.

Para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta, mostaza ajo y perejil picados.

Para el rebozado, pasar la carne por harina y retirar el excedente, luego por la huevada, y finalmente por pan rallado. Presionar bien de todos los lados y reservar en heladera.

Para la fritura, freír en aceite bien caliente.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email