Peras al vino tinto

Super fácil de preparar con un sabor único. Te compartimos la receta a continuación

Recetas26/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.20760 (1)

INGREDIENTES

- 4 peras maduras pero firmes
- 1 botella de vino malbec
- 200 g de azúcar
- 1 rama de canela
- 3 estrellas de anís
- 1 cáscara de naranja 

Extra:

- Crema batida

PROCEDIMIENTO:

1. Pelar las peras, dejando el cabo intacto.
2. En una olla profunda, mezclar el malbec, el azúcar, la canela, las estrellas de anís y la cáscara de naranja. Llevar a ebullición y agregar las peras.
3. Cocinar hasta que estén tiernas retirar y reducir el vino a fuego lento.
4. Servir las peras acompañadas por el almíbar de vino y crema batida.

Te puede interesar
recipes.20109

Churrasquitos de cerdo con ensalada

Claudia
Recetas21/09/2024

Riquísimos churrasquitos de cerdo marinados, con crocante por encima para mayor satisfacción. Acompañados de una fresca ensalada de hinojo con aderezo de yogurt.

recipes.19966

Bizcochitos caseritos

Claudia
Recetas22/09/2024

Aprendé a preparar siguiendo la receta completa a continuación, especiales para disfrutar con el mate

scons-de-vainilla-faciles-y-rapidos.5569

Scons

Claudia
Recetas21/09/2024

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email