Vacio a la chapa a la fiorentina

Disfrutá de este riquísimo plato de carne con mucho sabor.

Recetas19/09/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Vacío ½ unid
- Sal y pimienta 

Salsa fiorentina:

- 2 atados de espinacas lavadas.
- 1 diente ajo picado
- 25 g de harina.
- 500 cc de leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 50 g de queso fontina rallado. 

Extra:

- Papas cuñas fritas

PROCEDIMIENTO:

Para la salsa:
1. En una ollita agregar la manteca, el ajo, y las espinacas cocinar hasta reducir su tamaño.
2. Sumar la harina y la leche poco a poco hasta formar una salsa intermedia entre líquida y cremosa, condimentar bien.

Para el vacío:
1. Cocinar el vacío en la chapa de ambos lados, a fuego bajo, cuando este cocido, volcar la salsa y servir.

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