
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Vacío ½ unid
- Sal y pimienta
Salsa fiorentina:
- 2 atados de espinacas lavadas.
- 1 diente ajo picado
- 25 g de harina.
- 500 cc de leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 50 g de queso fontina rallado.
Extra:
- Papas cuñas fritas
PROCEDIMIENTO:
Para la salsa:
1. En una ollita agregar la manteca, el ajo, y las espinacas cocinar hasta reducir su tamaño.
2. Sumar la harina y la leche poco a poco hasta formar una salsa intermedia entre líquida y cremosa, condimentar bien.
Para el vacío:
1. Cocinar el vacío en la chapa de ambos lados, a fuego bajo, cuando este cocido, volcar la salsa y servir.

aquí te dejamos esta receta paso a paso

Dos sistemas de baja presión provenientes de Brasil y Chile generan una inusual alerta meteorológica en Argentina. Extensas zonas, incluyendo Río Negro y Neuquén, esperan fuertes tormentas y vientos intensos. La perturbación impactará a partir del jueves con lluvias y descenso de temperatura

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

El hombre, conocido como “El Negro Ezequiel”, tenía pedido de captura por narcotráfico. Intentó huir en una camioneta junto a su pareja y su hija menor de edad, pero fue detenido tras una espectacular persecución que terminó en barrio Tablada

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Ese resultado se obtuvo tras el análisis de 40 casos incorporados en la investigación y este documento ya se incluyó en la causa que lleva adelante el juez federal Ernesto Kreplak

El tribunal entendió que el accionar del médico "no ha llevado a cabo los procedimientos adecuados tendentes a la prevención, recuperación o conservación de la vida materno-fetal"

Rosario: Un operativo conjunto de la Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad de Santa Fe, culminó con la detención de dos hombres y el secuestro de elementos robados y material estupefaciente.

La edición 41 se extenderá por 10 tardes y noches, que incluyen el agregado del lunes 17. Más de 50 colectividades ofrecerán su gastronomía típica y muestras de su cultura en el Parque Nacional a la Bandera. Cómo se dispusieron servicios, transporte público y estacionamiento

Con la bajante histórica del Paraná y las lagunas “desconectadas”, los peces que pueden reproducirse se redujeron de un 85% en 2022 a apenas 5,8% en julio de 2025. Santa Fe exportó 10 mil toneladas de sábalo el año pasado y esa presión pesquera pone en riesgo el ecosistema. Los datos que explican la limitación impuesta por un año