
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Para la masa:
- Sémola rimacinata 300 g
- Harina 0000 200 g
- 2 huevos
- Aceite de oliva c/n
- Agua c/n
Para el pesto:
- Queso parmesano rallado 80 g
- Albahaca 150 g
- Maníes sin sal 40 g
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva 50 g
- Manteca c/n
- Sal y pimienta c/n
Para la cocción pappardelle:
- Papas cubeteadas 200 g (cortadas como para ensalada rusa)
- Chauchas rollizas 200 g (cortadas igual que las papas y blanqueadas).
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, incorporar las harinas, los huevos y el aceite de oliva, si la masa resulta un poco dura incorporar agua progresivamente.
2. Amasar durante 15 minutos hasta que la masa resulte homogénea.
3. Envolver con film y dejarla descansar durante 30 minutos.
4. Sobar la masa hasta que se sienta húmeda y comenzar a estirar. Cuando tenga el espesor deseado enrollar la masa y cortarla con cuchillo en tiras de 2,5 cm de ancho. Reservar.
5. Para el pesto, mezclar en una procesadora todos los ingredientes menos la manteca que agregaras al final de la preparación del pesto. Reservar.
6. Hervir la pasta con las papas y las chaucha, en abundante agua salada, colar y mezclar con la manteca en la misma olla donde se cocinó la pasta, sobre fuego bajo, apagar el fuego y mezclar con el pesto, colocar en una fuente y servir.
¡Que la disfrutes!

La firma, con 45 años de trayectoria, lanzó nuevos productos desarrollados junto a fabricantes asiáticos. Y comenzó a sustituir piezas nacionales por otras del mismo origen. Prometió que no habrá nuevas cesantías este año, pero desde la UOM local temen lo contrario. Incluso, con otras metalúrgicas importantes de la región, como Corven

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

Aquí e dejamos esta receta paso a paso

Fue en la celebración de los 239 años del nacimiento de Estanislao López, que cerró la Semana Invencible, en la Plaza 25 de Mayo de la capital provincial. “En el Brigadier estuvo esa rebeldía innata que a los santafesinos nos hace levantarnos, caernos y volvernos a levantar todos los días”, subrayó. Cientos de vecinos se acercaron a disfrutar de una puesta en escena sobre la vida del líder federal, además de juegos, danzas folclóricas, emprendedores y visitas guiadas a la Casa de Gobierno.

La propuesta del diputado provincial Juan Argarañaz abrió la polémica y el debate sobre un tema por demás sensible

El buque escuela de la Armada Argentina regresó al país después de una travesía que se extendió por 169 días de navegación

A partir de un convenio con Invap, referente internacional en ingeniería y proyectos de alta complejidad, la Provincia consolida un trabajo conjunto para potenciar los desarrollos tecnológicos que Enerfe -junto con la Comisión Nacional de Energía Atómica y Conicet-, impulsa en materia de energía sostenible y transición energética.

La jornada del domingo se inició con una intensa actividad policial en Coronda tras el robo de una motocicleta, que derivó en una persecución, el recupero del vehículo y la aprehensión de dos sujetos involucrados en una pelea, uno de ellos siendo el propietario de la unidad sustraída

Aquí te dejamos esta receta paso a paso