Pan de carne

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/08/2024ClaudiaClaudia
pan-de-carne.3186

INGREDIENTES

-Carne picada 1 kilo
-Zanahoria 1
-Apio 1 rama
-Cebolla 1
-Perejil
-Mostaza 1 cda
-Puré de tomate 2 cdas
-Miga de pan 4 rodajas
-Aceitunas verdes 100 grs
-Jamón cocido 100 grs
-Queso rallado 3 cdas
-Ajo 1 diente
-Sal
-Pimienta
-Orégano
-Ají molido
-Leche c/n

Crema de puerros:

-Crema de leche 200 grs
-Puerro 4 ramas
-Sal
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En un bol colocar la carne picada, ir incorporando el resto de los ingredientes picadas o procesadas (el pan remojado en leche) e ir amasando de a poco. Amasar por unos 10 minutos aproximadamente. Salpimentar, agregar las hierbas y condimentar. Integrar nuevamente y dejar reposar media hora en la heladera.

En una placa para horno amplia, forrar con papel aluminio la base y los bordes, untar con un poco de aceite, moldear el pan en forma de cilindro (darle la forma con las manos). Cubrir con el aluminio, llevar al horno a 180 grados durante 1 hora aproximadamente.

Pasada esa hora, abrir el  aluminio y cocinar por unos 20 minutos más.

Para la salsa de crema de puerros, cortar en rodajas el puerro y saltearlo con aceite. Agregar la crema y dejar reducir unos minutos. Condimentar con sal, pimienta.

Servir rodajas con la crema.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email