Variedad de milanesas

A continuación, te compartimos una variedad para que disfrutes en tu casa: gratinada, napolitana o la clásica. ¿Cuál es tu preferida?

Recetas12/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.20371

INGREDIENTES

Vas a necesitar:

- Milanesas de nalga.

- Rebozado:

mezcla de huevos con mostaza, ajo picado, perejil picado, sal, pimienta y orégano.
- Pan rallado, huevos (mezcla), harina. 

GRATINADA:

- Espinaca 2 atados blanqueada.
- Queso parmesano.
- Misma cantidad de harina y manteca.
- Leche caliente.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta. 

NAPOLITANA:

- Muzzarella rallada.
- Jamón cocido en fetas.
- Tomates cherrys.
- Hierbas.
- Ajo picado.
- Cebolla en brunoise.
- Albahaca fresca. 

CLÁSICA:

- Papas.
- Gajos de limón.
- Huevos.

PREPARACIÓN:

GRATINADA:
1. Hacer una bechamel con espinaca y mucho queso parmesano. Agregar la harina y la manteca más leche caliente, condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
2. Incorporar la espinaca blanqueada y picada a la bechamel. Agregar parmesano rallado.
3. Poner a la milanesa ya cocida esta mezcla de bechamel con espinaca y gratinar al horno!

NAPOLITANA:
1. Marinar los tomates cherrys con hierbas, ajo picado y cebolla en brunoise para hacer un sofrito de tomate casero como salsa para la napolitana.
2. Agregarle la muza y las fetas de jamón por encima a la mina y terminar con albahaca fresca, y está lista!

CLÁSICA:
1. Empanar y freír la milanesa con muchos gajos de limón. Hacer una guarnición de papas a caballo: cortar las papas fritas en bastón y cocinar huevos a la plancha o fritos.

¡Que lo disfrutes!

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email