Galletitas de limón

Disfrutá de estas riquísimas galletitas de limón re de panadería.

Recetas 12/07/2024 Claudia Claudia
recipes.20306

INGREDIENTES

Masa:

- Manteca 110 g
- Azúcar 120 g
- Huevo 1 unid
- Harina 250 g
- Ralladura de limón 2 unid 

Relleno:

- Manteca pomada 80 g
- Azúcar impalpable 400 g
- Ralladura limón 2 unid
- Jugo de limón 35 g

PROCEDIMIENTO:

1. Para las tapas, integrar la manteca pomada con el azúcar y la ralladura, agregar el huevo y por último la harina.
2. Estirar a 3 mm y cortar las tapas de 4,5 por 4,5 cm, cocinar congeladas con silpat microperforado por abajo y por arriba.
3. Hornear a 170 grados, ventilador en 2, durante 8 minutos.
4. Rellenar con 20 gramos del relleno, emparejar bien con espátula mojada en agua caliente, dejar orear y cubrir la mitad con chocolate semiamargo templado.
5. Para el relleno, unir todos los ingredientes y reservar en manga.

Te puede interesar
recipes.19954

Torta tres leches

Claudia
Recetas 17/08/2024

¿la probaste alguna vez? Te compartimos la receta completa para que la disfrutes en tu casa.

recipes.20730

Pan de carne

Claudia
Recetas 17/08/2024

Un plato clásico que le encantaba a Calabrese, pan de carne envuelto en panceta con milhojas de papa. Te traemos la receta para que lo pruebes en tu casa!

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email