Milanesas

A continuación, te compartimos una variedad para que disfrutes en tu casa: gratinada, napolitana o la clásica. ¿Cuál es tu preferida?

Recetas 15/04/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

Vas a necesitar:

- Milanesas de nalga.

- Rebozado:

mezcla de huevos con mostaza, ajo picado, perejil picado, sal, pimienta y orégano.
- Pan rallado, huevos (mezcla), harina.
 

GRATINADA:

- Espinaca 2 atados blanqueada.
- Queso parmesano.
- Misma cantidad de harina y manteca.
- Leche caliente.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta. 

NAPOLITANA:

- Muzzarella rallada.
- Jamón cocido en fetas.
- Tomates cherrys.
- Hierbas.
- Ajo picado.
- Cebolla en brunoise.
- Albahaca fresca. 

CLÁSICA:

- Papas.
- Gajos de limón.
- Huevos.

GRATINADA:
1. Hacer una bechamel con espinaca y mucho queso parmesano. Agregar la harina y la manteca más leche caliente, condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
2. Incorporar la espinaca blanqueada y picada a la bechamel. Agregar parmesano rallado.
3. Poner a la milanesa ya cocida esta mezcla de bechamel con espinaca y gratinar al horno!

NAPOLITANA:
1. Marinar los tomates cherrys con hierbas, ajo picado y cebolla en brunoise para hacer un sofrito de tomate casero como salsa para la napolitana.
2. Agregarle la muza y las fetas de jamón por encima a la mina y terminar con albahaca fresca, y está lista!

CLÁSICA:
1. Empanar y freír la milanesa con muchos gajos de limón. Hacer una guarnición de papas a caballo: cortar las papas fritas en bastón y cocinar huevos a la plancha o fritos.

¡Que lo disfrutes!

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