Los panqueques son una deliciosa opción para el desayuno o la merienda. Preparados con ingredientes simples como harina, huevos, leche y levadura, suelen ser esponjosos y versátiles. Puedes disfrutarlos con jarabe de arce, frutas frescas o tu topping favorito para una experiencia deliciosa y reconfortante.
INGREDIENTES:
Para la tapa de asado:
- 1 Tapa de asado
- 3 chorizos
- 60 g de pan rallado
- 3 huevos
- Perejil picado
Para la salsa de vino tinto:
- 1 botella de vino tinto
- 1 L de caldo de carne
- 50 g de roux
Puré de papas:
- 1 kg de masa bomba
- 1 Kg de puré de papas hechas las papas al horno con piel
- 400 g de queso curado rallado
- Perejil picado
Para los espárragos:
- 2 atados de espárragos
- Manteca
- Tomillo
- 2 dientes de ajo
PROCEDIMIENTO:
Para la tapa de asado:
1. Sacar un poco de grasa de la tapa de asado pero no toda y abrirla como un matambre y reservar.
2. Mezclar en un bowl los chorizos, el pan rallado, los huevos y el perejil.
3. Colocar sobre toda la tapa de asado y enrollarla, luego atar.
4. Vamos a cocina en honro bajo (140 grados) hasta que quede jugosa, luego vamos a darle un golpe de horno bien fuerte y vamos a dejarla reposar en un lugar templado.
5. Para la salsa de vino tinto: Colocar en vino tinto en una cacerola, llevarla al fuego hasta que pierda el alcohol, luego mezclar con el caldo de carne y lugar con el roux.
6. Puréde papas: Mezclar la masa bomba con 1 Kg de puré de papas, agregar el queso curado rallado, el perejil picado, pimienta negra molida y sal si fuera necesario.
Con cucharas hacer quenelles y freírlas en un aceite de girasol a 180 grados hasta que estén doradas
7. Para los espárragos: Pelar la base de los espárragos y hervir las bases de los espárragos sin que las puntas estén dentro del agua hasta que estén al dente. Enfriar con agua fría y reservar.
8. En una sartén colocar agua de la cocción de los espárragos, el tomillo, el ajo y agregar los espárragos, dejar calentar un momento y agregarle la manteca bien fría fuera del fuego para que emulsione.
9. Presentación: Colocar la salsa de vino tinto en el centro de una fuente, cortar la tapa como si fuera un matambre y colocarlo en el centro, las papas por los costados y los espárragos de forma irregular al costado de la carne.
Te dejamos esta receta simple, tradicional y exquisita para disfrutar en casa paso a paso.
Las papas fritas crujientes son un popular aperitivo hecho cortando papas en rodajas delgadas, friéndolas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Su textura crujiente y sabor salado las convierten en un bocadillo delicioso y ampliamente disfrutado en todo el mundo. Se pueden condimentar con diversas especias y acompañar con salsas para mayor variedad de sabores.
El pan baguette es una icónica variedad de pan de origen francés, reconocido por su forma alargada y crujiente corteza dorada. Su interior suele ser tierno y con una textura alveolar. Es una elección popular para bocadillos y acompañamientos en la cocina, valorado por su versatilidad y sabor característico.
Si quieres sorprender a los más pequeños de la casa, las Galletitas pepas son las ideales. Pues, son fáciles de preparar y no requieres tener una gran lista de ingredientes. Además, es una receta muy económica, que puedes degustar durante la merienda o después del almuerzo. A continuación se explicarán todos los pasos que debes seguir y los productos que necesitarás.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Una comisión policial de jefatura de San Lorenzo llevo a cabo una orden de detención en la provincia de Entre Ríos.
La misma se llevó a cabo en el día de hoy
Si quieres sorprender a los más pequeños de la casa, las Galletitas pepas son las ideales. Pues, son fáciles de preparar y no requieres tener una gran lista de ingredientes. Además, es una receta muy económica, que puedes degustar durante la merienda o después del almuerzo. A continuación se explicarán todos los pasos que debes seguir y los productos que necesitarás.
Aquí te dejamos la receta paso a paso
La policía arrestó a un joven que intentó robar dos bicicletas de un jardín de infantes
SAN LORENZO: El hecho sucedió en horas de la noche de ayer lunes en calle San Luis y Av. San Martín
Nafta, alquileres, cable y celular: uno por uno, los aumentos que llegan en mayo
Cuáles serán las subas más importantes que comenzarán a regir en los próximos días
SAN LORENZO: El hecho sucedió en horas de la tarde de ayer lunes en calles Bv. Urquiza y J. J. Valles
Murieron 27 pasajeros de un micro que desbarrancó 200 metros en un camino rural y terminó en un río
El vehículo quedó destrozado sobre el lecho del torrentoso Sendamal, en la región andina de Cajamarca, a unos 850 kilómetros al norte de la capital Lima. El chofer quedó detenido como supuesto respondable del siniestro por conducir a alta velocidad por el estrecho y sinuoso sendero
Agrotóxico letal provocó una muerte e intoxicó a 15 profesionales de la salud en Coronda
Un paciente ingirió un agroquímico que le ocasionó la muerte, la contaminación del efector público y que médicos y enfermeros terminen intoxicados.
Golpe al narcotráfico,PDI aprehendió a un hombre por narcomenudeo en la región
SAN LORENZO: La misma se dio luego de una investigación en donde posterior allanamiento se secuestró un arma de fuego, drogas y más de un millón de pesos.
Crimen en la Ruta 9: asesinaron a un hombre en Roldán, cerca del ingreso al loteo Punta Chacra
Durante la tarde de este martes en un confuso hecho que tuvo como lugar la Ruta 9 a la altura del ingreso a Punta Chacra, un hombre falleció. Las causas del deceso no están claras, en el lugar trabajaron PDI y la policía