Tempura de pescado con tartara

Disfrutá de esta riquísima receta, un rebozado muy fino y crujiente para el pescado, acompañado de esta salsa de mayonesa, mostaza, pickles y mucho sabor.

Recetas 03/04/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

Tempura:

- Filete de pescado blanco 2 unid
- Cerveza fría c/n
- Harina 300 g
- Almidón de maíz 100 g + extra
- Huevos 1 unid
- Sal y pimienta
- Aceite para freír

Salsa Tártara:

- Mayonesa
- Mostaza
- Alcaparras
- Aceitunas
- Cebollita pickles
- Rabanito
- Perejil

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa, en un bol disponer la cerveza fría, la harina de trigo, el almidón de maíz y una pizca de sal.
2. Revolver lentamente hasta obtener una masa similar a la de crepes.
3. Cortar el filete en bastones y pasar por fécula de maíz y por la masa de tempura y freír en aceite caliente.
4. Para la tártara, mezclar todo y a lo ultimo agregar el perejil

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