Tempura de pescado con tartara

Disfrutá de esta riquísima receta, un rebozado muy fino y crujiente para el pescado, acompañado de esta salsa de mayonesa, mostaza, pickles y mucho sabor.

Recetas03/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.20329

INGREDIENTES:

Tempura:

- Filete de pescado blanco 2 unid
- Cerveza fría c/n
- Harina 300 g
- Almidón de maíz 100 g + extra
- Huevos 1 unid
- Sal y pimienta
- Aceite para freír

Salsa Tártara:

- Mayonesa
- Mostaza
- Alcaparras
- Aceitunas
- Cebollita pickles
- Rabanito
- Perejil

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa, en un bol disponer la cerveza fría, la harina de trigo, el almidón de maíz y una pizca de sal.
2. Revolver lentamente hasta obtener una masa similar a la de crepes.
3. Cortar el filete en bastones y pasar por fécula de maíz y por la masa de tempura y freír en aceite caliente.
4. Para la tártara, mezclar todo y a lo ultimo agregar el perejil

Te puede interesar
Lo más visto
milei1-2

Santa Fe recibe fondos ATN en medio de la tensión política

Claudia
Información General16/09/2025

El gobierno nacional transfirió un total de 12.500 millones de pesos a cuatro provincias. Entre ellas, Santa Fe recibió 3.000 millones de pesos para reparar los daños causados por un temporal en el sur de la provincia. El gobernador Maximiliano Pullaro ha confirmado que estos fondos se utilizarán para arreglar la infraestructura vial

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email