Albóndigas rellenas de queso

Las albóndigas rellenas de queso son una deliciosa variante que combina la jugosidad de las albóndigas con la cremosidad del queso en su interior. La mezcla de carne sazonada envuelve el queso derretido, creando una explosión de sabores al morderlas. Este plato versátil es perfecto para acompañar pastas, arroces o disfrutar como aperitivo.

Recetas26/03/2024ClaudiaClaudia
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Ingredientes:

Para las albóndigas:

-500 g de carne molida (ternera, cerdo, pollo o una mezcla)
-1 huevo
-1/2 taza de pan rallado
-1/4 taza de leche
-1 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de pimienta
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1 cucharadita de cebolla en polvo
-Perejil fresco picado (opcional)

Para el relleno:

-Queso (mozzarella, queso cheddar, o el de tu preferencia) en trozos pequeños
-Aceitunas rellenas o alcaparras (opcional)

Para la salsa:

-2 tazas de tomate triturado (puedes usar tomate enlatado o triturar tomates frescos)
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharadita de azúcar
-Sal y pimienta al gusto
-Aceite de oliva
-Asegúrate de que las albóndigas estén bien sazonadas para realzar el sabor, y al rellenarlas con queso, utiliza variedades que se fundan fácilmente para obtener un centro deliciosamente cremoso. ¡Disfruta cocinando!

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