Riñones al vino tinto

Aquí te dejamos esta rica receta paso a paso

Recetas15/03/2024ClaudiaClaudia
rinones-al-vino-tinto.604

INGREDIENTES:

-Aceite de oliva
-Riñón 3
-Vinto tino 2 vasos
-Manteca 1 cda
-Cebolla 1
-Ajo 2 dientes
-Sal
-Pimienta negra en grano
-Mostaza 1 cda
-Aceto balsámico
-Caldo de carne c/n
-Tomillo
-Ají molido

Guarnición:

-Papa 3
-Aceite
-Perejil
-Ajo

PREPARACIÓN:

Limpiar los riñones y dorarlos vuelta y vuelta en oliva. Desglasar con vino tinto y sumar ajo picado. Hervir por un minuto y colar.

En sartén aparte, dorar la cebolla en juliana en manteca y agregar los riñones, salpimentar y condimentar. Sumar mostaza e integrar con caldo y aceto balsámico.

Aparte, cortar las papas bien finas y freir. Saltear en sartén con ajo y perejil.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email