Pollo gigante con papas

Te mostramos cómo cocinar pollo para muchos.

Recetas06/02/2024ClaudiaClaudia
recipes.20562

INGREDIENTES

- Pollo 4 unidades
- Cebolla 1,5k
- Morrón 4
- Hinojo 2
- Tomate en frita 2 k
- Vino blanco
- Verdeo
- Puerro
- Caldo
- ajo
- laurel
- tomillo
- romero
- Pimentón
- sal
- pimienta
- aceite de oliva

Trozar el pollo, y marinarlo con tomillo, romero, ajo, pimienta y aceite de oliva. Luego dorarlo muy bien en una sartén o cacerola bien caliente, retirar el pollo, agregar en la mismacacerola, los vegetales menos el tomate.

Una vez rehogados volvemos a incorporar las presas de pollo, el tomate, desglasamos con el vino blanco y condimentamos, dejamos cocinando a fuego bajo durante aproximadamente 40/45 minutos.

De ser necesario agregamos caldo de a poco, hasta terminar la cocción.

Acompañamos con unas papas fritas españolas, con provenzal y todos a comer!

Te puede interesar
Lo más visto
2b5d9c5d-b88a-443a-83cd-6655869b7113

Pullaro reivindicó la memoria del Brigadier López para “construir desde Santa Fe un país justo y solidario”

Claudia
Provinciales23/11/2025

Fue en la celebración de los 239 años del nacimiento de Estanislao López, que cerró la Semana Invencible, en la Plaza 25 de Mayo de la capital provincial. “En el Brigadier estuvo esa rebeldía innata que a los santafesinos nos hace levantarnos, caernos y volvernos a levantar todos los días”, subrayó. Cientos de vecinos se acercaron a disfrutar de una puesta en escena sobre la vida del líder federal, además de juegos, danzas folclóricas, emprendedores y visitas guiadas a la Casa de Gobierno.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email