Pan de carne relleno con masa crocante

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas14/12/2023ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

Masa:

-Harina 300 grs
-Polvo de hornear 1cda
-Sal 1cda
-Sal 1cda
-Manteca 100 grs
-Leche 150 cc

Pintar:

-Huevo 1

Relleno:

-Carne picada 1 kilo
-Cebolla de verdeo 1
-Perejil 1 puñado
-Mostaza 2 cdas
-Ketchup 1cda
-Zanahoria ½
-Aceituna verde 1 puñado
-Queso rallado 3 cdas
-Sal
-Pimienta
-Comino
-Orégano
-Ají molido
-Aceite de oliva 1 cda

Relleno:

-Huevo 4

PREPARACIÓN:

-Para la masa, colocar la harina previamente mezclada con polvo de hornear y la sal en un bol.

-Sumar la manteca fría en cubitos y arenar.

-Amasar con la ayuda de leche fría, agregarla de a pocop en caso de que la harina no tome tanto. 

-Descansar en heladera, tapada y por media hora.

-Para el relleno, colocar la carne picada en un bol más el verdo, perejil, zanahoria y aceitunas picadas, más el queso rallado.

-Condimentar y humectar con el aceite.

-Amasar por 10 minutos hasta que la carne quede unida al levantarla.

-Para el armado, estirar la masa, hacer una base de masa de carne en el centro y colocar los huevos duros. Tapar con carne  y envolver con la masa y tajear la parte superior.

 -Para la cocción, llevar al horno medio por 45 minutos en budinera enmantecada y enharinada.

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