Sandwich de Bondiola

¡Super mega rico! Bondiola desmenuzada condimentada riquísima con verduras y pan baguette

Recetas12/11/2023ClaudiaClaudia
Sandwich

INGREDIENTES

- 1 Bondiola.
- Pimienta negra.
- Orégano seco 3 cdas.
- Ají molido 1cda.
- Ajo 10 dientes.
- Pimentón 1 cda.
- Aceite de oliva.
- Comino 1 cda.
- Sal.
- Salsa barbacoa.
- Miel 1 cda.
- Jugo de 5 naranjas.
- Jugo de 1 limón.
- Cerveza rubia (podés poner agua o caldo).
- Jugo de naranja y de limón.
 

Extra:

- Pan baguette de ½ metro.
- Cebolla crispy.
- Rúcula.
- Tomate.
- Cebolla morada.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la bondiola en rodajas para que se cocine más rápido. Poner sobre una placa para horno y aparte en un bol hacer una mezcla de orégano, ají molido, comino, pimentón, los dientes de ajo, miel, barbacoa, sal, pimienta, un poco de cerveza o caldo, jugo de naranja y de limón.
2. Tapar con aluminio y cocinar por 2 horas aprox en horno a 160/170°C.
3. Cuando vez que se puede desmenuzar, sacar el papel aluminio y dejar que dore bien.
4. Desmenuzar la bondiola, cortar en pan por arriba y rellenarlo.

Te puede interesar
Cremona

Cremona

Claudia
Recetas22/06/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email