Tortuguita a la cacerola con budín de choclo y zanahoria

Te resolvemos el menú con esta carne tortuguita a la cacerola, acompañado de un budín de choclo y zanahoria espectacular.

Recetas 06/11/2023 Claudia Claudia
Tortuguita con budín de choclo y zanahoria

INGREDIENTES

- 1 tortuguita entera.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Ajo entero 1 cabeza.
- Laurel 1 hoja.
- Apio 1 rama.
- Puerro 1 rama.
- Cebolla 500 g si hay roja también cortados en cuartos.
- Vino blanco 500 cc.
- Anís estrellado.
- Caldo de carne c/n.
- Hierbas frescas.
- Tomate triturado 1 vaso
- Brócoli 1 planta.
 

Budín de choclo y zanahoria:

- Choclo 200 g (puede ser de lata).
- Zanahoria 1 u rallada 100 g.
- Jugo de 1 naranja.
- Huevos 3 unid.
- Verdeo 3 ramas.
- Harina leudante 250 g.
- Yogurt natural 1 pote.

PROCEDIMIENTO:

1. Para el budín procesar el choclo y agregar los huevos el yogurt, sal, pimienta y verdeo picado. Luego sumar la harina leudante.
2. Colocar en una placa para horno y cocinar a horno medio hasta que
este cocido unos 35 minutos aprox.
3. Para la carne, calentar una olla con un poco de aceite y comenzar a dorar todos sus lados entero. Sumar apio, puerro, cebolla y laurel. Agregar vino blanco, sal entrefina, anís estrellado, hierbas frescas y caldo de carne tomate triturado.
4. Tapar y cocinar hasta que esté tierno. Chequear que no se seque el líquido.
5. Una vez tierno agregar arbolitos de brócoli cocinar 5 minutos más y servir un trozo de carne junto a un cuadrado de budín.

Te puede interesar
recipes.16779

Calzone de espinaca y queso

Claudia
Recetas 03/12/2023

Disfrutá de este riquísimo CALZONE DE ESPINACA Y QUESOS con masa casera y un relleno espectacular, ¡que te va a encantar! Con pasta de ajo y muchos quesos

cuadrados de limón

Cuadrados de limón

Claudia
Recetas 06/12/2023

Riquísimos cuadrados glaseados de limón, ¡para disfrutar en la merienda! Seguí el paso a paso a continuación y preparalos bien caseritos

galletas-de-jengibre-paso-a-paso

Galletas de jengibre navideñas

Claudia
Recetas 05/12/2023

Las galletas de jengibre navideñas son un clásico de la temporada festiva, conocidas por su aroma especiado y forma decorativa. Se hornean con ingredientes como jengibre, canela y melaza, y suelen decorarse con glaseado real para crear diseños festivos. Son una delicia tradicional que se disfruta en todo el mundo durante las celebraciones de Navidad.

Arepas

Arepas bomba

Claudia
Recetas 30/11/2023

Disfrutá de estas espectaculares arepas bomba, con arepas caseras y rellenas de porotos, quesos y palta

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email