
La pizza en sartén combina crujiente masa y sabores fundidos, cocinando a fuego lento para crear una delicia irresistiblemente única.
Ingredientes:
8 unidades de chorizo bombón
1 cebolla blanca grande
3 dientes de ajo
1 morrón verde (grande)
1 morrón rojo (grande)
Aceite de oliva
1/2 taza de agua
1/2 taza de caldo de verduras
1 hoja de laurel
Sal y pimienta (al gusto)
1 lata de tomates
Ají molido
Pimentón
Paso a paso para prepararlo:
-Primero que nada van a poner a hervir los chorizos por 10 minutos con el propósito de que la grasa excedente se salga por completo y una vez que están, los reservan en un costado. Este es el truco más efectivo para que después no te queden aceitosos, ni te caigan demasiado pesados.
-Luego van a cortar los ajos bien pequeñitos para que no quede invasivo dentro de la preparación. Para las demás verduras tienen dos opciones, o las pueden trozar en tiras finitas o en pedacitos chiquitos, eso depende de como sean sus gustos, de las dos maneras queda bien.
-Para la cocción de los vegetales, primero van a colocar en una sartén grande las cebollas y el ajo junto con un chorrito de aceite de oliva para que tomen un color dorado. Cuando la cebolla ya queda transparente, le suman los morrones picados y los condimentos (sal, pimienta, ají molido y pimentón) y los dejan saltear unos minutos más.
- Agregar la lata de tomates, el agua y el caldo caliente a las verduras cocidas y mezclar todo con una cuchara de madera, para que todos los ingredientes se integren bien. Sumar una hoja de laurel, que le dará más sabor a la salsa y por último los chorizos. Dejar hervir la preparación por 10 minutos más.
-Bajar el fuego y dejar cocinar con la olla tapada por 20 minutos más y listo, ya tienen estos exquisitos chorizos a la pomarola que dejarán a todos boquiabiertos. Pueden acompañarlos con un rico pan casero.
La pizza en sartén combina crujiente masa y sabores fundidos, cocinando a fuego lento para crear una delicia irresistiblemente única.
¿Te animás a preparar pan lactal casero? Con esta receta lo tenés listo en 6 pasos.
El pastel de tres leches es un postre tradicional latinoamericano. Se caracteriza por ser esponjoso y empapado en una mezcla de tres tipos de leche: evaporada, condensada y crema de leche. Su textura suave y dulzura lo convierten en un favorito de muchas personas.
El arroz chino frito, conocido como «arroz frito», es un plato popular de la cocina asiática que combina arroz cocido con ingredientes como verduras, carne y huevos, salteados en aceite de sésamo y salsa de soja.
La cazuela de pollo y arroz es un plato clásico y reconfortante que combina tiernos trozos de pollo con arroz, cocidos lentamente en un caldo sabroso.
Hoy vamos a compartir con ustedes la receta de facturas con crema pastelera, para que prueben esta preparación y deleiten no sólo su paladar, sino también el de sus familiares y amigos. Aquí tienes los ingredientes y el paso a paso para elaborar este delicioso plato.
Puente del Arroyo San Lorenzo camión con desperfectos varado.
La víctima, un hombre de 31 años, cruzó una avenida sin iluminación y fue embestida repetidamente. Solo hay un conductor imputado.
Cecilia Priego, la reconocida actriz de “La Reina del Sur”, murió a los 36 años de edad, tras luchar contra una enfermedad.
PUERTO GENERAL SAN MARTIN: El hecho ocurrió en la madrugada de hoy sobre Ruta 11 km 335.
SAN LORENZO: La sustracción sucedió en la madrugada de hoy en Av. del Combate entre San Carlos y Av. San Martín y su hallazgo fue en calle Batería Libertad y Brasil.
SAN LORENZO: El hecho ocurrió en la mañana de hoy en calle Batería Libertad y Buseghin.
El Sanlorecino Jonathan Casafu demostró su talento.
FRAY LUIS BELTRÁN: El rodado había sido robado minutos antes de ser recuperada
SAN LORENZO: Ocurrió en horas de esta madrugada en calles San Juan y 25 de Mayo
PUERTO GENERAL SAN MARTIN: El hecho ocurrió en la mañana de hoy en las inmediaciones de las calles Corrientes y Cayetano Silva.