Facturas con crema pastelera.

Las facturas son un postre sencillo y económico de preparar. Además, es una delicia que deleitará tu paladar y disfrutarán todos los miembros de tu familia. No olvides dejarnos tus comentarios y opiniones.

Recetas10/09/2023ClaudiaClaudia

Ingredientes:

350 gramos de harina cuatro ceros ( para 18 unidades)
70 gramos de azúcar.
160 ml de leche.
1 huevo.
5 gramos de levadura seca.
1 cda. De esencia de vainilla.
1 pizca de sal
2 cdas de aceite.

Preparación:
1. En un recipiente mezclar el huevo, azúcar, aceite, la esencia de vainilla y la leche tibia.
2. Agregamos la levadura seca, revolvemos un poco y agregamos la harina.
3. Integrar con una espátula, no tienen que quedar grumos.
4. Tenemos que lugar un bollo bien integrado y liso.
5. Dejar reposar hasta que se duplique el volumen.
6. Lo estiramos espolvoreando harina sobre la mesa, darle a la masa una forma rectangular.
7. Cortar en tiras y unirlas de a dos y formar trenzas.
8. Unir los extremos formando un número ocho.
9. Colocar en una placa previamente aceitada, dejar reposar hasta que dupliquen su tamaño.
10. Cuando dupliquen su tamaño, rellenar con crema pastelera, pintar con huevo.
11. Llevar a horno fuerte por 15 minutos.
12. Cortar por la mitad y espolvorear con azúcar impalpable.

Te puede interesar
CHIPA

Chipa

Claudia
Recetas27/05/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-05-26 at 22.58.12

Allanamientos por robo calificado

Claudia
Policiales26/05/2025

Carcaraña: Un hombre fue aprehendido este lunes en el marco de una investigación por robo de cereales ocurrido a principios de mayo en Ruta Nacional 9 y Ruta Provincial 91, a la altura de Cañada de Gómez._

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email