Carne al horno con papas

Aquí la receta paso a paso

Recetas18/07/2023ClaudiaClaudia
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Ingredientes:

- 1 tapa de nalga.
- Sal.
- Pimienta.
- Ají molido 1 cda.
- Orégano. 1 cucharada. 1qÁqqá
- Salsa inglesa 2 cdas.
- Agua 1/2 vaso.

Guarnición:
- Papas.
- Batatas
- Calabazas.
- Hierbas frescas.
- Dientes de ajo con piel.
- Aceite de Oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Destemplar la pieza de carne. Salpimentar. Colocar sobre una rejilla en una asadera con una base de agua. Por otro lado preparar un mejunje con agua, salsa inglesa, orégano y ají molido.
2. Calentar el horno al máximo. Sellar la carne en el mismo horno, y luego bajar el fuego a medio 150 grados aprox ir pincelando la pieza con el mejunje periódicamente. Cocinar por 1 hora.
3. Antes de cortar para fraccionar dejar reposar 10 minutos.
4. Para los vegetales: Cortar las papas en cuñas grandes,batatas a la mitad y calabazas en cubos grandes. Lavar bien, para retirar almidón. Condimentar con sal, pimienta, dientes de ajo machacados, hierbas frescas. Llevar al horno. También por aproximadamente 1 hora.

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Claudia
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