Carne al horno con papas

Aquí la receta paso a paso

Recetas18/07/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20230717_230329_Facebook

Ingredientes:

- 1 tapa de nalga.
- Sal.
- Pimienta.
- Ají molido 1 cda.
- Orégano. 1 cucharada. 1qÁqqá
- Salsa inglesa 2 cdas.
- Agua 1/2 vaso.

Guarnición:
- Papas.
- Batatas
- Calabazas.
- Hierbas frescas.
- Dientes de ajo con piel.
- Aceite de Oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Destemplar la pieza de carne. Salpimentar. Colocar sobre una rejilla en una asadera con una base de agua. Por otro lado preparar un mejunje con agua, salsa inglesa, orégano y ají molido.
2. Calentar el horno al máximo. Sellar la carne en el mismo horno, y luego bajar el fuego a medio 150 grados aprox ir pincelando la pieza con el mejunje periódicamente. Cocinar por 1 hora.
3. Antes de cortar para fraccionar dejar reposar 10 minutos.
4. Para los vegetales: Cortar las papas en cuñas grandes,batatas a la mitad y calabazas en cubos grandes. Lavar bien, para retirar almidón. Condimentar con sal, pimienta, dientes de ajo machacados, hierbas frescas. Llevar al horno. También por aproximadamente 1 hora.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-06-11 at 15.43.43

La PDI detuvo a Uriel “Caquita” Andriotti, otro prófugo vinculado al narcomenudeo en la ciudad de Rosario

Claudia
Policiales11/06/2025

El procedimiento de la Policía de Investigaciones se realizó en una vivienda de barrio Tablada. Tenía pedido de captura por incumplir una condena bajo arresto domiciliario y lo investigaban por venta de estupefacientes. Dos días atrás, otras fuerzas dependientes del Ministerio de Justicia y Seguridad del Gobierno de Santa Fe habían detenido al líder narco Mauricio “Mauri”·Ayala.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email