Filet de pescado con verduras

Aquí la receta paso a paso

Recetas30/06/2023ClaudiaClaudia
357023184_252109131015484_3170252924961157511_n

INGREDIENTES.
1 kg de pescado en filet.
3 tomates.
1 cebolla.
2 chiles verdes.
1/2 mazo de cilantro y un poco de ajo
1 lata de pure de tomate.
1/4 taza de aceite de oliva o girasol
Un poco de aceitunas.

PREPARACION.

Se pone sal y pimienta al pescado y se pone en un sartén el pescado se pone cocinar a fuego bajo, y en una olla aparte se pone el aceite con la verdura a cocinar toda junta, ya que esta guisada se le pone la media lata de puré y le puedes agregar un poco de salsa para que salga un poco picante y , a este se le dara el sazón con un caldito de gallina o de verdura, eso es a gusto como de sal, este plato se le puede acompañar de arroz.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email