
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Ingredientes:
4 huevos
180 gramos de copos de avena
100 gramos de azúcar
2 cucharadas de levadura química
2 naranjas
75 gramos de aceite de girasol.
Preparación:
1. Tritura la avena en el vaso de la batidora hasta convertirla en un polvo fino. Tamízalo.
2. Lava muy bien las naranjas y ralla la cáscara sin llegar a la parte blanca. Exprímelas y cuela el zumo.
3. Mezcla la avena con la levadura química. Bate los huevos y agrega el azúcar poco a poco. Incorpora también el aceite, la ralladura y el zumo de naranja, mezcla y después mezcla con la avena.
4. Vierte la masa en un molde previamente engrasado y hornea durante 45 minutos en el horno precalentado a 180º.
5. Desmolda el bizcocho cuando haya templado. Espolvorea unos copos de avena por encima para decorar y sirve.
El único sobreviviente del accidente, que dejó más de 200 muertos, logró escapar al lanzarse al vacío desde una salida de emergencia. El vuelo iba rumbo a Londres.
La ex mandataria dijo que lo hará “para estar a derecho”. Además, señaló que la prisión domiciliaria “no es un privilegio”
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Kiara, la víctima, tenía 23 años; fue atacada a balazos al descender de un auto, mientras sostenía a su hija, que resultó ilesa
El ataque armado se dio este jueves por la noche en una casa de Laprida al 6300. La dueña se encontraba en su interior y afortunadamente resultó ilesa
Ocurrió este jueves por la tarde. La víctima se encontraba fuera de su vehículo realizando tareas de limpieza y fue atropellado por otro transporte de carga que circulaba detrás
Los lectores LPR permiten identificar en tiempo real los vehículos que circulan por los principales accesos y zonas neurálgicas del ejido urbano.
El juez Gustavo Salvador aceptó el pedido de excarcelación tras una audiencia de revisión. Siguen imputados por asociación ilícita, fraude y lavado.
Irán lanzó más de 150 misiles contra Israel: hubo explosiones en Tel Aviv y Jerusalén, heridos, incendios y cortes de internet. Hay una tercera oleada en curso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso