Crepes dulces

Aquí la receta

Recetas03/06/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20230603_092606_Facebook


Ingredientes:
1 taza de harina
1½ tazas de leche
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
1 cucharada de aceite.

Preparación:
1. Llevar todos los ingredientes menos la harina a una licuadora.
2. Ir agregando la harina poco a poco.
3. Si desea que la masa esté más esponjosa, dejar reposar por lo menos unos 10 minutos.
4. Para hacer las crepes, rociar una sartén de teflón con un poco de aceite, luego que esté caliente agregar más o menos de 1/4 a 1/3 de taza de masa por cada crepe. Que se distribuya bien en la sartén para que quede fina.
5. Se pueden hacer previamente y refrigerarlas o congelarlas ya cocidas. Tener presente que se deben refrigerar o congelar separadas entre sí con papel encerado y guardarlas en una bolsita apta para freezzer.

Te puede interesar
Lo más visto
pami-i

Médicos también advirtieron sobre intenciones de cerrar el policlínico Pami I para degradarlo a hospital de día

Claudia
Información General12/12/2025

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email