Plato rápido y sabroso!!! Matambre de cerdo marinado con ketchup y hierbas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas12/12/2025ClaudiaClaudia
plato-rapido-y-sabroso-matambre-de-cerdo-marinado-con-ketchup-y-hierbas.1357

INGREDIENTES

Matambre de cerdo 800 grs

Para la marinada:

Tomillo
Romero
Ketchup 3 cdas
Aceite de oliva
Ajos 2

Para el crocante:

Pan rallado c/n
Queso rallado c/n
Perejil

Para la guarnición:

Papas 1 kilo
Cebolla de verdeo 2
Huevos 2
Harina 100 grs

PROCEDIMIENTO:

Tener el matambre desgrasado y emparejado; cortar en tiras de 4 cm. En un Bowl volcar las tiras junto con el aceite, el kepchut, las hiervas, sal, pimienta y dientes de ajo. Llevar a la heladera durante 2 horas. Procesar el perejil, el pan rallado y el queso rallado y reservar.
Cocinar en la chapa con un poco de aceite, unos minutos de cada lado y de un lado colocar el crocante acompañarlo con la guarnición de papas.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email