Riquísima Sambuza: Triángulos Fritos de Carne y Puerro.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/12/2025ClaudiaClaudia
riquisima-sambuza-triangulos-fritos-de-carne-y-puerro.1371

INGREDIENTES

Carne magra 1 kilo
Puerros 8
Tapas de empanadas 24
Sal
Pimienta
Aceite c/n

PROCEDIMIENTO:

Hervir la carne en agua con sal. Una vez que está a punto, retirar y picar la carne. Picar el puerro. Saltear en aceite el puerro picado aproximadamente 3 minutos. Agregar la carne picada y cocinar aproximadamente 5 minutos más. Agregar sal y pimienta. Retirar y dejar enfriar. Con una cuchara rellenar la tapa de empanada igual que una empanada tradicional pero doblar en forma de pañuelo. Freír con abundante aceite.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email