Pechugas rellenas envueltas en panceta con salsa de mostaza y vegetales salteados

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/12/2025ClaudiaClaudia
pechugas-rellenas-envueltas-en-panceta-con-salsa-de-mostaza-y-vegetales-salteados.5929

INGREDIENTES

Pechuga de pollo 2
Pesto de rúcula 100 cc
Queso semiduro 50 grs
Morrón rojo 1
Panceta ahumada 100 grs
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Salsa:

Mostaza 100 grs
Crema de leche 100 cc
Vino blanco 1 copa
Ajo 1 diente
Portobello 2
Romero

Guarnición:

Calabaza ¼
Limón 1
Papa 2
Cebolla morada 1
Tomillo

PROCEDIMIENTO:

Para las supremas, abrir las supremas como un matabmre, colocar un poco de morrón (previamente asado), un par de bastones de queso y cubrir con pesto.

Salpimentar, enrollar y envolver en panceta. Envolver en papel aluminio y cocer al horno fuerte por unos 20 minutos o hasta que esté cocida. 

Para la salsa, filetear los hongos y dorarlos en oliva de ambos lados. Cuando doran, sumar el ajo picado, el romero y desglasar con vino blanco. Terminar con la mostaza y la crema. Salpimentar y reducir por unos minutos. 

Para la guarnición, hervir las papas y calabaza en cubitos hasta que estén tiernos, pero no se desarmen. Aparte, saltear la cebolla y sumar la papa y calabaza. Salpimentar.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email