
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Para la pastelera de vainilla:
Leche 500 cc
Huevo 1
Yemas 2
Azúcar 100 grs
Almidón de maíz 3 cdas
Esencia de vainilla 1 cda
Manteca 1cda
Para la pastelera de chocolate:
Chocolate 50 grs
Para la pastelera de coco:
Coco 60 grs
Esencia de coco 1 cda
Para la cobertura:
Dulce de leche repostero c/n
Crema chantilly c/n
PROCEDIMIENTO:
PARA LA CREMA PASTELERA DE VAINILLA:
En un recipiente mezclamos los huevos, el azúcar y el almidón hasta formar una crema. Agregamos la leche caliente y batimos nuevamente. Volcamos en una cacerola y llevamos al fuego, revolviendo seguido para que no se pegue. La preparación va espesando y seguimos revolviendo un poco más hasta lograr la consistencia deseada. Retiramos del fuego, agregamos la manteca y perfumamos con la esencia de vainilla.
PARA LA CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE:
Se repiten los mismos pasos que en la preparación anterior excepto que en el último paso, al retirar del fuego, se debe agregar la manteca y el chocolate picado (en lugar de la esencia de vainilla).
PARA LA CREMA PASTELERA DE COCO:
Se repiten los mismos pasos que en la preparación anterior excepto que en el último paso, al retirar del fuego, se debe agregar la manteca, el coco rallado y la esencia de coco (en lugar de la esencia de vainilla).
PARA EL ARMADO:
Cubrir un molde con papel film, acomodar las galletitas enteras y rociar con gotas de licor, por arriba colocar una parte de crema pastelera sabor vainilla, colocar una capa de galletitas molidas y mojar con licor nuevamente, poner crema pastelera sabor chocolate. Repetir con galletitas molidas, con licor y cubrir con crema pastelera de coco. Por encima cubrir con otra capa de galletitas y repetir el procedimiento con las tres cremas pasteleras. Por último cubrir el postre con galletitas enteras, cubrir con conitos de dulce de leche repostero y de crema chantilly.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El jefe de Gabinete destacó las negociaciones, en la antesala de los proyectos que se tratarán en sesiones extraordinarias

Se conmemora la proclamación de la Declaración Universal de los Derechos Humanos (1948)

Marcos Di Filippo, representante de la cámara de Kiosqueros, aseguró que la mayoría de la mercadería subió entre el 5 y el 13 por ciento. “Somos el último eslabón de la cadena, no nos queda otra que trasladar los aumentos a los clientes”, advirtió

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Desde Jefatura de Gabinete confirman una subasta organizada por la AABE de un modelo incautado al narcotráfico