Salteado multicolor de cerdo y arroz con vegetales

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/12/2025ClaudiaClaudia
salteado-multicolor-de-cerdo-y-arroz-con-vegetales.1322

INGREDIENTES

Cerdo 300 grs
Morrón rojo 1
Morrón amarillo 1
Cebolla de verdeo 2
Papa 1
Ajo 1
Maní 2 cdas
Salsa de soja c/n
Aceite c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Para la guarnición:


Arroz 200 grs
Manteca 2 cdas
Cebolla de verdeo c/n

PROCEDIMIENTO:

Cortar en cubitos el morrón rojo, el morrón amarillo, la cebollita de verdeo, la papa hervida, el ajo y el cerdo. Saltear todos los ingredientes, incorporarle la salsa de soja, la sal y la pimienta. Reservar.
Cocinar el arroz, y saltearlo junto con la manteca y la parte verde de la cebolla de verdeo

Te puede interesar
Lo más visto
pami-i

Médicos también advirtieron sobre intenciones de cerrar el policlínico Pami I para degradarlo a hospital de día

Claudia
Información General12/12/2025

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email