
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


Ingredientes:
1,5 kg de papas
Sal, pimienta, nuez moscada
Perejil picado
Queso rallado c/n.
Preparación:
-Cocinar las papas enteras y con piel en abundante agua hasta que estén bien tiernas.
-Pelar y hacer puré. Dejar enfriar y luego agregar condimentos, un buen puñado de perejil picado y uno de queso rallado. Mezclar bien y reservar.
-Dividir en porciones, formar una esfera, aplanar y crear una cavidad en el centro, un pozo.
Reservar.
Para el relleno:
-2 patas con muslo cocidas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 ramas de apio
-Pulpa de tomate c/n
-1 T vino tinto
-Sal, pimienta, pizca de azúcar
-Muzarella rallada c/n
Preparación:
-Picar la cebolla y rehogar en sartén con un poco de aceite caliente.
-Agregar los ajos picados, el apio picado, el vino, dejar evaporar alcohol y sumar pulpa de tomate, condimentos y cocinar por unos minutos.
Reservar.
-Desmenuzar el pollo cocido y agregarle la salsa, debe quedar bien húmedo.
-Rellenar los nidos de papa, cubrir con un poco de muzarella y llevar al horno precalentado a 200ª solo para gratinar y que se caliente todo muy bien.

La moneda estadounidense en el Banco Nación se vendió a $1.495, mientras que el blue operó a $1.505 y el Contado con Liquidación lo hizo a $1.572,99

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Fue en la tarde de este viernes, a la hora de la siesta. El local funciona en el tercer piso de un edificio de Tucumán al 1000. El cuarteto de ladrones abandonó a pocas cuadras la camioneta Amarok en la que se movilizaban, que tenía denuncia de robo

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El Monseñor Martín mantuvo un encuentro privado con el sumo pontífice, donde le entregó la presea por los 300 años de la ciudad y una carta de Javkin invitándolo a la ciudad