Exquisitos Nidos de Papas y Pollo

Aqui te dejamos la receta

Recetas26/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1685142992779

Ingredientes:
1,5 kg de papas
Sal, pimienta, nuez moscada
Perejil picado
Queso rallado c/n.

Preparación:
-Cocinar las papas enteras y con piel en abundante agua hasta que estén bien tiernas.
-Pelar y hacer puré. Dejar enfriar y luego agregar condimentos, un buen puñado de perejil picado y uno de queso rallado. Mezclar bien y reservar.
-Dividir en porciones, formar una esfera, aplanar y crear una cavidad en el centro, un pozo.
Reservar.

Para el relleno:
-2 patas con muslo cocidas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 ramas de apio
-Pulpa de tomate c/n
-1 T vino tinto 
-Sal, pimienta, pizca de azúcar
-Muzarella rallada c/n

Preparación:
-Picar la cebolla y rehogar en sartén con un poco de aceite caliente.
-Agregar los ajos picados, el apio picado, el vino, dejar evaporar alcohol y sumar pulpa de tomate, condimentos y cocinar por unos minutos.
Reservar.
-Desmenuzar el pollo cocido y agregarle la salsa, debe quedar bien húmedo.
-Rellenar los nidos de papa, cubrir con un poco de muzarella y llevar al horno precalentado a 200ª solo para gratinar y que se caliente todo muy bien.
 

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email