Pan casero suave y esponjoso

Aquí te dejamos la receta

Recetas17/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1684346349274


Ingredientes:
5 tazas de harina
1 cucharada de levadura seca
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite
2 tazas de leche
1 cucharada de mantequilla
100g de ghee
1 yema de huevo
Sésamo.

Preparación:
1. Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar.
2. Dividir la masa en 4 partes.
3. Extiende el pastel.
4. Pincelar con mantequilla derretida y formar un rollo. Dejar reposar durante 30 minutos.
5. Enrolle cada rollo y pincele con mantequilla. Forma un rollo. Colocar en una bandeja para hornear con papel pergamino y hacer cortes.
6. Dejar reposar durante 1 hora.
7. Engrasar cada rollo con yema y espolvorear con semillas de sésamo.
8. Hornear durante 20 minutos a 180 ° C / 350 ° F.

Te puede interesar
Lo más visto
fa9d7551-61a1-4386-a92f-1f72c1a9f634

Nuestros bomberos voluntarios tendrán las mejores instalaciones para capacitarse”

Claudia
Provinciales30/08/2025

En un acto realizado en Gálvez, la vicegobernadora anunció la licitación del Centro de Entrenamiento de la Federación Santafesina de Bomberos Voluntarios, con un presupuesto de 6.700 millones de pesos. “Esta obra es un legado para toda la provincia y un compromiso que asumimos para estar siempre cerca de nuestros bomberos”, aseguró Scaglia. El encuentro también marcó el recambio de autoridades de la Federación.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email