Deliciosos pasteles de Ricota

Aquí te dejamos la receta

Recetas 12/05/2023 Claudia Claudia
FB_IMG_1683934692143


Ingredientes:
1 hojaldre
250g (1 taza) de ricotta
40g (3 cucharadas) de azúcar
Chispas de chocolate
1 huevo
Azúcar

Preparación:
1. Usando un molde (10 cm de tamaño), haga formas redondas presionando el hojaldre con un molde.
2. En un bol añadir la ricotta, el azúcar, las chispas de chocolate y mezclar todo junto para preparar el relleno.
3. Agregue una cuchara a cada círculo, pincelar con huevo y espolvorear con azúcar.
4. Hornear a 200°C/392°F durante 20 minutos. Añadir las chispas de chocolate a cada pastel.

Te puede interesar
recipes.20493

Libritos

Claudia
Recetas 19/07/2024

Con solo 5 ingredientes prepárate estos bizcochitos y libritos de grasa, ¡la opción ideal para los mates! Y son todavía más ricos si los preparamos caseros.

recipes.19966

Bizcochitos

Claudia
Recetas 23/07/2024

Aprendé a preparar, siguiendo la receta completa a continuación, especiales para disfrutar con el mate.

recipes.19819

Lasaña

Claudia
Recetas 23/07/2024

LASAÑA con dos rellenos: bolognesa, de carne, chorizo y vegetales, y otro relleno de bechamel con quesos... ¿Te animás a prepararla? ¡Calentita para este invierno!

Lo más visto
nina-1-768x512

No habría segunda vuelta: cae por debajo del 50% las probabilidades de otra Niña para abril 2025

Giani
Clima 26/07/2024

Pese a que el anterior ciclo grueso fue protagonizado por un Niño intenso, todavía sigue presente en el sector los efectos de las 3 Niñas consecutivas. La tercera quedó lamentablemente grabada, ya que se le sumó el efecto del Índico, potenciando la escasez de agua: “Nunca vimos algo así”, se escuchó a lo largo y ancho de la región pampeana y en el norte del país. Fue la sequía más brutal de la agricultura moderna y ante esto, se sigue con gran expectativa la evolución de estos forzantes de gran escala, en especial lo que pasa en el Pacífico Ecuatorial, con el fenómeno “El Niño Oscilación del Sur” (ENSO).

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email