Deliciosos pasteles de Ricota

Aquí te dejamos la receta

Recetas 12/05/2023 Claudia Claudia
FB_IMG_1683934692143


Ingredientes:
1 hojaldre
250g (1 taza) de ricotta
40g (3 cucharadas) de azúcar
Chispas de chocolate
1 huevo
Azúcar

Preparación:
1. Usando un molde (10 cm de tamaño), haga formas redondas presionando el hojaldre con un molde.
2. En un bol añadir la ricotta, el azúcar, las chispas de chocolate y mezclar todo junto para preparar el relleno.
3. Agregue una cuchara a cada círculo, pincelar con huevo y espolvorear con azúcar.
4. Hornear a 200°C/392°F durante 20 minutos. Añadir las chispas de chocolate a cada pastel.

Te puede interesar
recipes.18978

Gazpacho

Claudia
Recetas 16/04/2024

Aprendé a preparar GAZPACHO, una sopa fría con varios ingredientes como aceite de oliva, vinagre, agua, hortalizas crudas, generalmente tomates, pepinos, pimientos y ajo. Acá la receta para disfrutar del gazpacho clásico, de sandía y tomate o verde. Elegí el que más te guste o probá todos!

recipes.20371

Milanesas

Claudia
Recetas 15/04/2024

A continuación, te compartimos una variedad para que disfrutes en tu casa: gratinada, napolitana o la clásica. ¿Cuál es tu preferida?

recipes.20656

Matagliati con albóndigas

Claudia
Recetas 10/04/2024

¡Con esta receta te van a salir unas pastas increíbles! Acompañadas de albóndigas riquísimas y una salsa de ajo asado con crema espectacular.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email