Deliciosos pasteles de Ricota

Aquí te dejamos la receta

Recetas12/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1683934692143


Ingredientes:
1 hojaldre
250g (1 taza) de ricotta
40g (3 cucharadas) de azúcar
Chispas de chocolate
1 huevo
Azúcar

Preparación:
1. Usando un molde (10 cm de tamaño), haga formas redondas presionando el hojaldre con un molde.
2. En un bol añadir la ricotta, el azúcar, las chispas de chocolate y mezclar todo junto para preparar el relleno.
3. Agregue una cuchara a cada círculo, pincelar con huevo y espolvorear con azúcar.
4. Hornear a 200°C/392°F durante 20 minutos. Añadir las chispas de chocolate a cada pastel.

Te puede interesar
HUMITA

Humita

Claudia
Recetas02/07/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email