MDR NOTICIAS MDR NOTICIAS

Cannoli de hojaldre con crema pastelera

Aquí te dejamos la receta

Recetas 09 de mayo de 2023 Claudia Claudia
Screenshot_20230509_225125_Facebook


Ingredientes:
Rollo de hojaldre
500 ml de leche
Cáscara de limón
5 yemas
125 gramos de azúcar
45 gramos de harina
Azúcar glas.

Indicaciones:
1. Corte las tiras verticales del rollo de hojaldre y envuélvalas alrededor de las formas metálicas para los cannoli.
2. Calentar la leche con las cáscaras de limón dentro.
3. Combine las yemas de huevo con el azúcar y la harina, luego agregue la mezcla a la leche en la estufa y lleve a ebullición.
4. Espolvorear los cannoli con azúcar glas y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
5.Rellenar con la crema pastelera y servir.

Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email