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Receta original de malfatti: cómo hacer este plato italiano único

Cocinar unas pastas calientes es una gran decisión para acompañar los días de frío. Entrá a la nota y conocé el paso a paso.

Recetas 07 de mayo de 2023 Claudia Claudia
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El otoño es el momento ideal para degustar unas buenas pastas, aún más si son caseras. Por eso, si todavía no decidiste qué hacer para la cena de este domingo, te acercamos esta receta de malfatti.

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Receta de malfatti.

Ingredientes:

-Tres cuartos kilos de espinaca.
-50 gramos de miga de pan.
-200 mililitros de leche.
-2 huevos.
-Harina (cantidad necesaria).
-Sal y pimienta (a gusto).
-150 gramos de manteca.
-200 gramos de queso rallado.

Preparación:

Remojar la miga de pan en leche unos minutos.
Exprimir la miga de pan.
Cocinar las espinacas y exprimirlas muy bien.
Procesar las espinacas.
Mezclar las espinacas con los huevos, el queso, la leche y la miga de pan.
Amasar y dejar reposar en la heladera una hora.
Hacer bolitas ovaladas del tamaño de un huevo chico
Pasar por harina los malfatti.
Hervir los malfatti en abundante agua salada.
Cuando los malfatti llegan a la superficie dejar un minuto y luego retirar con espumadera.
Servir los malfatti de espinaca bien calientes con manteca derretida y queso rallado o con salsa a gusto.

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