Receta original de malfatti: cómo hacer este plato italiano único

Cocinar unas pastas calientes es una gran decisión para acompañar los días de frío. Entrá a la nota y conocé el paso a paso.

Recetas 07/05/2023 Claudia Claudia
Screenshot_20230507_114137_Facebook

El otoño es el momento ideal para degustar unas buenas pastas, aún más si son caseras. Por eso, si todavía no decidiste qué hacer para la cena de este domingo, te acercamos esta receta de malfatti.

Screenshot_20230507_114252_Facebook

Receta de malfatti.

Ingredientes:

-Tres cuartos kilos de espinaca.
-50 gramos de miga de pan.
-200 mililitros de leche.
-2 huevos.
-Harina (cantidad necesaria).
-Sal y pimienta (a gusto).
-150 gramos de manteca.
-200 gramos de queso rallado.

Preparación:

Remojar la miga de pan en leche unos minutos.
Exprimir la miga de pan.
Cocinar las espinacas y exprimirlas muy bien.
Procesar las espinacas.
Mezclar las espinacas con los huevos, el queso, la leche y la miga de pan.
Amasar y dejar reposar en la heladera una hora.
Hacer bolitas ovaladas del tamaño de un huevo chico
Pasar por harina los malfatti.
Hervir los malfatti en abundante agua salada.
Cuando los malfatti llegan a la superficie dejar un minuto y luego retirar con espumadera.
Servir los malfatti de espinaca bien calientes con manteca derretida y queso rallado o con salsa a gusto.

Te puede interesar
recipes.16589

Empanadas Armenias

Claudia
Recetas 12/05/2024

Aprendé a preparar las riquísimas empanadas armenias rellenas con carne, verduras y muchos condimentos con una masa casera espectacular

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email