
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Almíbar c/n
Masa:
Harina leudante 2 y ½ tazas
Nuez 100 grs
Agua 1 taza
Aceite neutro 1 taza
Yema 5
Esencia de vainilla 1 cdta
Azúcar 1 y ½ tazas
Clara 5
Crema de naranjas:
Jugo de naranja 400 cc
Yema 4
Azúcar 50 grs
Almidón de maíz 50 grs
PREPARACIÓN:
Para la masa, en un bol mezclar las harinas. Aparte, mezclar el agua con el aceite, las yemas, la esencia y la mitad del azúcar.
Por otro lado, espumar las claras con batidora y sumar el azúcar en forma de lluvia hasta montar.
Incorporar las dos preparaciones iniciales y la tercera de manera envolvente a la resultante.
Volcar la masa en molde de 24 cm (desmontable, enmantecado y enharinado) y cocer a horno a 160 grados por 45 minutos.
Para la crema, mezclar las yemas con el azúcar y el almidón de maíz. volcar el jugo de naranja hirviendo. Mezclar.
Volver esta mezcla al fuego y cocer sin dejar de revolver hasta espesar. Sumar la ralladura de naranja y reservar con film en contacto.
Para el armado, cortar el bizcochuelo en 3 y armarla hidratando cada capa con almíbar y rellenando con la crema de naranja.

La obra social nacional implementó restricciones en la emisión de órdenes médicas y endureció los controles sobre prestadores tras descubrir un esquema sistemático de defraudación que afectó millones de pesos. Los afiliados enfrentan complicaciones para acceder a turnos, cirugías y medicamentos

El argentino pudo mejorar mucho con respecto a la primera sesión de entrenamientos, en la que quedó último

La firma, con 45 años de trayectoria, lanzó nuevos productos desarrollados junto a fabricantes asiáticos. Y comenzó a sustituir piezas nacionales por otras del mismo origen. Prometió que no habrá nuevas cesantías este año, pero desde la UOM local temen lo contrario. Incluso, con otras metalúrgicas importantes de la región, como Corven

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia estuvo presente en la Feria de la Industria Naval desarrollada en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires. Santa Fe participó con un stand institucional junto a 17 empresas de la provincia que operan en el sector.

Fue en la celebración de los 239 años del nacimiento de Estanislao López, que cerró la Semana Invencible, en la Plaza 25 de Mayo de la capital provincial. “En el Brigadier estuvo esa rebeldía innata que a los santafesinos nos hace levantarnos, caernos y volvernos a levantar todos los días”, subrayó. Cientos de vecinos se acercaron a disfrutar de una puesta en escena sobre la vida del líder federal, además de juegos, danzas folclóricas, emprendedores y visitas guiadas a la Casa de Gobierno.

El buque escuela de la Armada Argentina regresó al país después de una travesía que se extendió por 169 días de navegación

A partir de un convenio con Invap, referente internacional en ingeniería y proyectos de alta complejidad, la Provincia consolida un trabajo conjunto para potenciar los desarrollos tecnológicos que Enerfe -junto con la Comisión Nacional de Energía Atómica y Conicet-, impulsa en materia de energía sostenible y transición energética.

La jornada del domingo se inició con una intensa actividad policial en Coronda tras el robo de una motocicleta, que derivó en una persecución, el recupero del vehículo y la aprehensión de dos sujetos involucrados en una pelea, uno de ellos siendo el propietario de la unidad sustraída

Aquí te dejamos esta receta paso a paso