Pechugas de Pollo rellenas con Ensalada

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas05/11/2025ClaudiaClaudia
PECHUGAS RELLENAS CON ENSALADA

INGREDIENTES

- Pechugas 4 unid
- Hinojos 2 unid
- Zanahorias 2 unid
- Queso crema 300 g
- Pelos de hinojo c/n
- Zapallitos cortados finitos en rodajas 3 unid
- Cebolla bien finita 2 unid
- Jugo de limón c/n
- Aceite c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar dos pechugas en tres a cada una, para que queden bien finitas.
2. Rallar hinojo y zanahoria gruesos, condimentar con sal, pimienta y un huevo.
3. Rellenar la pechuga con el hinojo y la zanahoria y arrolar como si fuera un mini matambre.
4. Dorar vuelta y vuelta en sartén y terminar su cocción en la misma.
5. Preparar una crema fría con queso crema y pelos del hinojo cortados bien fino.
6. Acompañar con ensalada de zapallitos cortados finos y cebollas también cortadas finas, todo crudo en forma de ensalada. Condimentado con aceite y limón.

Te puede interesar
Lo más visto
c51e7cd8-f4d6-4309-a97e-98d505aae03d

Santa Fe conecta con Tucumán y ofrece el potencial de sus puertos para sacar la producción al mundo

Claudia
Provinciales04/11/2025

Una delegación de la provincia del NOA recorre las terminales portuarias de Santa Fe, Rosario y Villa Constitución. El ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, valoró la articulación público-privada y las enormes ventajas competitivas de utilizar los puertos santafesinos. “Tener a Santa Fe como un aliado para nuestras exportaciones es fundamental”, dijeron por su parte las autoridades tucumanas.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email