
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Para la masa:
Harina 250 grs
Margarina 150 grs
Azúcar 100 grs
Huevo 1
Bicarbonato 1 cdita
Esencia de vainilla
Para el glaseado de chocolate:
Chocolate 50 grs
Manteca 20 grs
Agua 1 cda
Azúcar impalpable 40 grs
PREPARACIÓN:
PARA LA MASA:
Mezclar la harina con el bicarbonato. En el centro mezclar la margarina y el azúcar, luego incorporar el huevo y la vainilla hasta q se integre bien.
Incorporar la harina trabajando suavemente hasta que se unan todos los ingredientes. La masa debe quedar homogénea.
Realizar un cilindro de 4 cm de diámetro.
Cortar piezas de 1cm de ancho.
Cocinar a horno 180ºC, 190ºC, durante diez a ocho minutos
PARA EL GLASEADO:
Derretir el chocolate añadir el azúcar y la manteca, derretir mezclándolo bien y agregar agua, antes de que se enfríe extender una capita sobre las galletitas.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Sadop Rosario insiste en la urgente convocatoria a paritarias y reclama un gesto del gobierno provincial hacia la docencia

En un operativo de rutina realizado durante la madrugada de hoy, personal de la Policía de la Provincia de Santa Fe perteneciente a la Unidad Regional XVII, logró frustrar una tentativa de robo en la localidad de Fray Luis Beltrán y aprehender a un individuo.

Benicio Farji jugaba al básquet en el Club Atlético Argentino de Quilmes. Tras la práctica del martes pasado, se puso a jugar con sus amigos en la cancha de handball. La tragedia fue en la noche del martes último. Ante la gravedad de la lesión, su familia había pedido una cadena de oraciones. Este jueves, el hospital El Cruce, de Florencio Varela, informó que había fallecido

El episodio fue en una vivienda de calle Bemporat al 7000, en de barrio Franchetti. Fiscalía ordenó la intervención al gabinete criminalístico, la toma de testimonios, peritajes fotográficas y levantamiento de rastros, entre otras medidas de rigor

Los procedimientos se realizaron en los barrios Néstor Kirchner y San Sebastián, en el marco de la Ley de Microtráfico impulsada por el gobernador Maximiliano Pullaro. Se secuestraron más de cuatro kilos de cocaína ya fraccionada y hubo cinco detenidos. “Hemos decomisado más cocaína en otros casos, pero no con este nivel de procesamiento y empaquetamiento. Es un golpe significativo para el circuito de distribución en el Cordón Industrial”, se informó.

Se trata de Andrés Raúl Acosta, alias “Plin”, requerido por una causa de asociación ilícita y tenencia de arma de fuego; y Héctor Argentino Gallardo, buscado por una causa de homicidio. Por datos que faciliten sus capturas se ofrecen recompensas de 25 millones de pesos.

Un operativo coordinado en Puerto General San Martín, desencadenado por el Centro de Monitoreo Municipal, culminó con la aprehensión de tres hombres por los delitos de indagación de procedencia (robo) y resistencia a la autoridad.