Sabor magnífico!! Polvorones de vainilla.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas31/10/2025ClaudiaClaudia
sabor-magnifico-polvorones-de-vainilla-1.1452

INGREDIENTES

Para la masa:

Harina 250 grs
Margarina 150 grs
Azúcar 100 grs
Huevo 1
Bicarbonato 1 cdita
Esencia de vainilla

Para el glaseado de chocolate:

Chocolate 50 grs
Manteca 20 grs
Agua 1 cda
Azúcar impalpable 40 grs

PREPARACIÓN:

PARA LA MASA:
Mezclar la harina con el bicarbonato. En el centro mezclar la margarina y el azúcar, luego incorporar el huevo y la vainilla hasta q se integre bien.
Incorporar la harina trabajando suavemente hasta que se unan todos los ingredientes. La masa debe quedar homogénea.
Realizar un cilindro de 4 cm de diámetro.
Cortar piezas de 1cm de ancho.
Cocinar a horno 180ºC, 190ºC, durante diez a ocho minutos

PARA EL GLASEADO:
Derretir el chocolate añadir el azúcar y la manteca, derretir mezclándolo bien y agregar agua, antes de que se enfríe extender una capita sobre las galletitas.

 
 

Te puede interesar
Lo más visto
5c701760-fb2a-4fc6-91c1-0d78c34f0c07

Rosario: se redujo un 78 % la violencia altamente lesiva en Stella Maris y La Bombacha por la intervención conjunta impulsada por Provincia

Claudia
Provinciales12/11/2025

A casi dos años de su puesta en marcha, el Gobierno de la Provincia presentó los resultados del programa de Intervención Barrial Focalizada (IBF) en Rosario, una estrategia conjunta entre los ministerios de Justicia y Seguridad, y de Igualdad y Desarrollo Humano, la Municipalidad de Rosario y el Ministerio Público de la Acusación (MPA). El balance demuestra una baja sostenida en los indicadores de violencia y delito en los barrios donde se aplicó, junto con mejoras sociales, urbanas y comunitarias.

aDreyfus

Condenan a la cerealera Dreyfus por una demanda laboral

Claudia
12/11/2025

El trabajador con el patrocinio de los abogados Luis y María Soledad Todino señaló que a pesar de que la demandada le notificó formalmente que respetaría su verdadera antigüedad, en los hechos no sucedió así

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email